홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
그링그리 2019.08.07 11:37  
교회 협회?같은데서는 저런 사기꾼목사들 고소안하냐 신성모독같은것도 안되나

럭키포인트 18,015 개이득

메르카토르 2019.08.07 11:43  
[@그링그리] 저긴 다 같은 족속들임
기독교 신자들이 나서서 개선할 의지가 없는 한,
기독교인들도 다 똑같은 인간들이라고 욕먹는거 감수해야함

럭키포인트 1,683 개이득

뱁새 2019.08.07 14:06  
[@그링그리] 근데 저 사람이 한기총 회장이래

럭키포인트 28,434 개이득

릭앤모티 2019.08.07 11:37  
ㅎㅎ 멍청한년놈들이 믿는거지 모

럭키포인트 19,622 개이득

째즈냥 2019.08.07 11:45  
저것도 헌금이라고 하는 련넘들이나 별풍쏘는 련넘들이나 다른게 없는듯

럭키포인트 9,541 개이득

개짋왕 2019.08.07 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내생각에는 비리 중에 제일가는 비리는 교회인데 방산비리는 껌딱지지

럭키포인트 16,420 개이득

버터와플 2019.08.07 12:07  
저딴놈이 있으니 개독이라고 불리는거야~ 저 자리에있는 사람들도 개독 ㅋㅋㅋ
나 같음 그냥 나갔다`

럭키포인트 27,936 개이득

Dhahs 2019.08.07 12:26  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 22,150 개이득

성인나이트 2019.08.07 12:33  
이번에 일본을 계기로 확실하게 선그어 준것 같아서 잘되었다고 본다.

럭키포인트 2,699 개이득

트리와크로스 2019.08.07 12:55  
저사람을 아직도 기독교인이라 부르면 안됨. 이미 짤린지 오래. 비슷한 사람들 단체만들어 맘대로 목사 다시 받음

그렇다하더라도 목사 사명감없이 돈에 환장한 목사들이 너무 많아서리 반박도 안되는게 현실이네

럭키포인트 28,629 개이득

Alchemist96 2019.08.07 14:08  
전 우주를 창조한 신이 얼마나 능력이 없으면...
인간이 찍어낸 종이쪽지를 탐하랴

럭키포인트 8,839 개이득

미식한고독가 2019.08.07 14:19  
관상 시바 그 관상이냐

럭키포인트 8,853 개이득

미스터둥 2019.08.07 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아멘

럭키포인트 29,395 개이득

제목