홈 > 유머 > 유머
유머

30대 상폐남의 픽업아티스트 대참사

광명사람 26 4563 6 0

26 Comments
가나다fkfkfk 2019.05.02 22:27  

럭키포인트 1,345 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.02 22:29  
자강두병이 이건가

럭키포인트 1,268 개이득

물통 2019.05.02 22:31  
그냥 선보는게 나을듯

럭키포인트 2,294 개이득

모나미 2019.05.02 22:36  
168에 78이면 씹돼지잖아...
그래도 보통 수준은 돼야 여자가 성격을 보든 말솜씨를 보든 다른 매력을 찾아보려고 노력이라도 해보.지...

럭키포인트 1,025 개이득

장구사마 2019.05.03 06:44  
[@모나미] 쌉돼지 맞는거 같네요 일단 자기를 가꾸고 나서 스킬을 챙겨야 할듯
저도 한동안 살쩌서 요즘 빡세게 다이어트 중인데 185에 79입니다. 아직 살 남았구요
운동오지게 합니다.
노력을해야 합니다.

럭키포인트 1,656 개이득

국민이우습죠 2019.05.03 08:42  
[@장구사마] 아들도 있으면서 뭘 또..

럭키포인트 2,833 개이득

장구사마 2019.05.03 11:47  
[@국민이우습죠] 아들아니고 딸입니다!
그리고 건강때문에 운동하는 겁니다.
고지혈증 내장지방 지방간 고혈압초기 고콜레스테롤 때문에요!
이제 위에 증상 다 없어짐
혈압도 매우 안정적 ㅋ
메르카토르 2019.05.02 22:40  
나이 25-26살 먹도록 여자친구 못사귀는데는 이유가 있다

럭키포인트 2,560 개이득

없는번호 2019.05.02 23:44  
[@메르카토르] 야이

럭키포인트 1,663 개이득

뾱뾰기 2019.05.03 21:56  
[@메르카토르] 이거 씹ㄹㅇ 본인이 문제가 없으면 만나려면 다 만남

럭키포인트 326 개이득

룰룰 2019.05.02 22:55  
간절한가보다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,657 개이득

Jebediah 2019.05.02 23:02  
멍청한게 죄

럭키포인트 12 개이득

오줌마렵다 2019.05.02 23:03  
아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,030 개이득

심리왕 2019.05.02 23:30  
차라리 보빨을해라ㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

강백호 2019.05.02 23:46  
행복하세요~♡

럭키포인트 955 개이득

먹방 2019.05.03 00:00  
???:그걸 안해도 괜찮아요

럭키포인트 1,431 개이득

새끼강아지 2019.05.03 00:18  
이런 사람이 있구나 진짜

럭키포인트 767 개이득

줄리어스히버트 2019.05.03 07:46  
[@새끼강아지] 나도 놀람; 다들장난치는건줄 알았음..시발 눈물이ㅠ

럭키포인트 1,654 개이득

개집커플 2019.05.03 00:34  
300만원돈을 저런데 쓴다는 거에 이미 틀려먹었네.

아무리 남녀차별이니 외모나 돈 보단 마음이니 뭐니 해도 남녀관계는 본능임.
여자는 외모 남자는 능력이 필수임.
그 외의 것들은 다 옵션.
대부분 여자들은 자기 외모 수준에서 최고의 능력을 가진 남자를, 대부분의 남자들은 자기 능력 수준에서 최고의 외모를 가진 여자를 택함.
아무리 고상한 말로 포장한다고 해도 이걸 벗어나는 커플은 거의 없음.

남자들은 내가 외모가 안된다 싶으면 죽어라 공부하거나 장사해서 돈 벌거나 그러면 됨.
내가 의사 검사 판사거나 건물 몇 채씩 가지고 있는 재력가라면,
여자들은 내가 슈렉같이 생겨도 덩치와는 다르게 귀엽다느니, 듬직해서 좋다느니 하면서
어떻게 해서든 남자의 멋진 면만 발견함.

럭키포인트 1,827 개이득

개리온 2019.05.03 03:09  
저딴데 돈쓰지말고 그돈으로 피티를 해라 살이쪄있음 몸도 만들고 옷도사고 으이구 아무리 교감이어도 교감할 꺼리가 있어야 될거아냐 첫인상부터 좃같은데

럭키포인트 2,080 개이득

빅토리형 2019.05.03 07:16  
안타깝다 .근데 자기노력들 넘  안했네. 살부터빼는게 순서일듯

럭키포인트 225 개이득

광광 2019.05.03 10:21  
돈아깝다

럭키포인트 1,983 개이득

크아아오오 2019.05.03 11:33  
여자 사귀려면 자신부터 꾸며야 한다.
1. 몸 관리. 피부 관리. - 돼지새끼는 남녀 누구나 인간대접 못받음. 피부라도 좋으면 평타는 됨.
2. 헤어/ 스타일 관리 - 여자는 화장빨 남자는 머리빨이다. 키작고 못생겨도 스탈좋으면 평타는 친다. 하하봐라 잘생겼냐?
3. 말빨 / 숙련 - 남자랑 말 졸라 잘해도 어버버하는 놈들 많다. 되든 안되든 여자랑 놀다보면 무슨말을 해야되는지 하면 안되는지 알꺼다.
친구들중에 돼지고 옷도 ㅄ같이 입으면서 여친소개시켜달라고 하면 진짜 패고싶다.
친구로는 좋지만 아는 여자도 없는데 없는 여자도 말살시키려고 작정한건지 궁금하다.

럭키포인트 1,610 개이득

네온 2019.05.03 14:48  
168에 78이면 씹돼지네 ㅉㅉㅉ 살이라도 좀 빼고 300만원어치 옷이랑 외모에 투자 했으면 그게 더 낫겠다

럭키포인트 152 개이득

미스터둥 2019.05.03 16:11  
ㅠㅠ 눈물 ㅠㅠ

럭키포인트 2,976 개이득

잊지말자엠봉 2019.05.03 16:28  
다 자기 할일 열심히하고 살다보면 제 짝 생기기 마련인데 ...

럭키포인트 1,487 개이득

제목