홈 > 유머 > 유머
유머

승리의 "잘 조는 애들"은 기자의 오타

쿠궁 14 7701 4 0

잘 주는 애들(카카오..톡..)

-> 변호사 말로는 [잘 노는 애들]을 오타

-> 그 말 듣던 기자가 '잘 노는 애들'을 '잘 주는 애들'로 오타를 낸걸로 믿기지 않아서+변호사의 발음이 비슷해서 '잘 조는 애들'로..

뉴스1이 [잘 주는 애들] + [잘 노는 애들] 막 번갈아 쓰다가 [잘 조는 애들]<-로 오타를 냈고 

Best Comment

BEST 1 한석봉  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코빅도 위험하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
한석봉 2019.03.22 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코빅도 위험하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 788 개이득

명치치겠다 2019.03.22 11:56  
[@한석봉] 코빅은 왜요?? 뉴스가 더 재밌어서??ㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

비트코인2800층 2019.03.22 11:56  
판사가 저걸 어떻게 받아들일지 궁금하다ㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

갤럭시S10 2019.03.22 11:57  
뭐래 ㅋ

럭키포인트 332 개이득

Barbour 2019.03.22 11:57  
ㅋㅋㅋ개콘 코빅 다 폐지해라 뭐하냐

럭키포인트 74 개이득

돈좀주라 2019.03.22 11:58  
돌아가는거 보니 증거인멸의 시간이 아주 충분했나보다..  저런 헛소리가 먹혀들어갈거라고 생각하는거보면

럭키포인트 1,674 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.22 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄 좀 하지마 ㅅㅂ

럭키포인트 1,427 개이득

프란디 2019.03.22 12:09  
솔직히 판사님도 푸흡 하실듯

럭키포인트 521 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.22 12:32  
이거 합헌되면 진짜 볼만하겠다 ㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

테쿠 2019.03.22 13:05  
지들도 변명대면서 존나 웃기겠다 ㅋㅋ