홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오태식이  
반대쪽에서 타는게 빨라요 반대쪽에서 타세요= x
반대쪽에서 타는게 빠른데 괜찮아요?= o
14 Comments
도아 2018.10.09 00:58  
맞는말이지.

나도 강남역에서 저런 경우 있었는데 기분나쁘던데

럭키포인트 4,844 개이득

장사셧제 2018.10.09 00:58  
터미널 앞 택시기사들 자주하는얘기..

럭키포인트 5,124 개이득

쏘름 2018.10.09 00:58  
아, 이건 좀...
택시기사의 태도가 좋지 못했다던가 손님이 상관없으니 태워달라 이런 상황이 아니라면 억울한 면도 있지 않을까싶음.

럭키포인트 4,093 개이득

오태식이 2018.10.09 01:01  
반대쪽에서 타는게 빨라요 반대쪽에서 타세요= x
반대쪽에서 타는게 빠른데 괜찮아요?= o

럭키포인트 3,875 개이득

프란디 2018.10.09 01:13  
엥 나는 요금 많이 나올까봐 알려주는거 같아서 고맙던디

럭키포인트 4,207 개이득

피오렌티나 2018.10.09 01:14  
친절함 아닌가 저건?

럭키포인트 3,943 개이득

꾸짖을 2018.10.09 01:24  
나도 저소리들어봄 홍대같은데서 택시 시바 절대안세워 어쩌다가 한대잡았는데 반대편꺼타래
그게뉘앙스가 ㅈㄴ기분나빠서 그냥 돈더내도되니까 가세요해서 출발했는데 네비보니까 딱히 돌아갈이유가;

럭키포인트 825 개이득

원승현 2018.10.09 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,639 개이득

꼬오온대 2018.10.09 03:39  
내가 지방살다가 설살았을때 놀란게 택시기사가 "안가요" 하는거

홍대에서 구디가는거 존나 안잡히고
용산에서 구디가는거 안잡혀서 짜증나서 근처모텔에서 잠..

레알 촌놈은 컬쳐쇼크였음 설 택시기사는 배부른듯

럭키포인트 1,060 개이득

깐깐징어 2018.10.09 08:48  
[@꼬오온대] 그건신고해도됨

럭키포인트 4,524 개이득

파란뒤통수 2018.10.09 03:57  
그럼 시발 유턴못해서 돌아가도 찡찡거리지마라

럭키포인트 3,899 개이득

바다 2018.10.09 08:37  
저건 어떤지 모르겠는데 승차거부 씹새들 처벌 강하게 때려야함
신고하라고 겁나 들이대면서 내리라고함

럭키포인트 402 개이득

I박해윤I 2018.10.09 17:32  
도랏네

럭키포인트 486 개이득

레드 2018.10.09 18:16  
선택을 주지 않고 강요했다는 이윤가 보네
억울하긴 하겠지만 별수없지

럭키포인트 4,700 개이득

제목