홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
지성 2018.08.10 15:13  
대체 뭘힘내라는거야

럭키포인트 186 개이득

SupleX 2018.08.10 15:14  
힘내라니.. 자신들도 공범인데...

럭키포인트 482 개이득

곰붕 2018.08.10 15:16  
공감이랍시고 편만 들어주니까 사리분별을 못하지 으휴 ㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

스테픈커리 2018.08.10 15:16  
저 첫댓글 부터 봐
전형적인 씹히키코모리 젖병신 쓰레기 물고 있는
젖같은 병신년이 쓴 댓글 이라는게 딱 느껴지지..

아무짝에 적응 못 하는 씨벌렁벌렁년이
소속감을 가장 크게 느끼는 곳에서의 행동이다 저게

럭키포인트 219 개이득

김영하 2018.08.10 15:20  
[@스테픈커리] 형 참아

럭키포인트 225 개이득

스테픈커리 2018.08.10 15:21  
[@김영하] 공감해주면 병생기냔 식의 말 싸지르는 것들만 모인 곳에서 이성의 끈을 절대적으로 찾을 수 없는 존나 혼돈의 상황.
저 첫댓년 없어도 저런 댓글은 결국 누군간 쓰겠지..
저런 좇같은 댓글에 카운터 날릴 사람이 없으니 지들끼리 저러고 가위치기 하고 노는거지
한번더해요 2018.08.10 16:04  
[@김영하] 어차피 개집 메이쟈 아니라서 쟤네들 여기와서 댓글 읽을 일 없어 그냥 쏴 시발!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 447 개이득

두려움과떨림 2018.08.10 16:32  
[@스테픈커리] 시발 상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

마지노 2018.08.10 15:16  
법의 심판에도 그들에게는 여전히 의혹이 남아있고,

뭘 힘내야 하는지도 모른상태로 힘만 내라는 헛소리만....

이것이 젠더 감수성인 것입니까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

전함뉴저지 2018.08.10 15:17  
저래서 봐주면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

TUSHY 2018.08.10 15:20  
보지 근육 힘내라는거지
쪼이는 맛
뭐 쓸때없겠지만
딜도 넣을때?

럭키포인트 389 개이득

의정부비둘기 2018.08.10 15:20  
풉 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

피오렌티나 2018.08.10 15:21  
자기가 모르면 무죄임ㅋㅋㅋㅋㅋ
세상이 니들 중심으로 돌지??

럭키포인트 443 개이득

어리석었다 2018.08.10 15:42  
맨날 사과문에 이렇게 커질줄 몰랐다 죄송하다 이 말밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄다 빡대가리라서 뒷일을 생각 못하나

럭키포인트 457 개이득

Litigious 2018.08.10 15:48  
저기 저년들 자기 스스로 정상이라고 생각하겠지? 워마드랑 메갈은 좀 심하다고 생각하고..
그렇게 생각할거 생각하니까 역겨워서 토나오네. 진짜 똑같은 골빈년들

럭키포인트 219 개이득

리만 2018.08.10 16:11  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 415 개이득

버들붕어 2018.08.10 16:39  
~가 살다가 실수한번 할수 있지 <- 젤 병신같은말

럭키포인트 438 개이득

Diablo 2018.08.10 17:32  
저게 그 뭐 공강능력이란거임.

럭키포인트 476 개이득

광광 2018.08.14 10:23  
자살골 넣었네

럭키포인트 269 개이득

제목