홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
소희중에최고 2023.08.22 08:49  
석현준으로 돈 좀 꽤나 벌었었지...

럭키포인트 728 개이득

츠키 2023.08.22 09:03  
[@소희중에최고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유망주 키운다고 재밌게 했죠

럭키포인트 14,570 개이득

긴장감 2023.08.22 09:12  
졸라 추억이네 ㅋㅋㅋ
지금 피파는 매판 서버렉 때문에 체감이 다르고
패삑 온라인에 속력 134선수가 102선수 한태 잡히질 않나
박스 안 슛은 드럽게 잘막으면서 박스라인 근처 중거리는 드럽게 못막고
간담회 같은거 하면 우리 정무는 고려, 인지, 고쳐
뭔 놈의 고려는 같은 문제로 몇년째 한다는 거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,627 개이득

자동화 2023.08.22 09:46  
11시즌 드록바 ㅈ사기 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 24,805 개이득

무한도전 2023.08.22 10:05  
ㅋㅋㅋ난 저 아케이드성이 참 좋앗능데

럭키포인트 11,965 개이득

오라오라라 2023.08.22 10:28  
친구랑 하면 ㅅㅂ놈이 라인타기만함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,672 개이득

Milhouse 2023.08.22 10:54  
울려라 뤠이디오 뤠이디오 뤠이디오 레볼루션~

럭키포인트 21,826 개이득

소세지냠냠 2023.08.22 10:56  
제일 ㅈ같은게 현실성 높인다면서 수비수가 개발인거 ㄹㅇ 거지같음 아무리 그래도 평생을 축구만한 사람인데

럭키포인트 10,019 개이득

그라할트밀즈 2023.08.22 12:29  
월카->시즌카->전설 로 가는게 국룰이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈나이더랑 캄비아소 나스리로 중앙선 돌파 슛 하면 정말 잘 들어갔었는데

그립읍니다..

럭키포인트 16,648 개이득

제목