홈 > 유머 > 유머
유머

2016년에도 반대했음

TouchMyTits 15 2270 0 0

Best Comment

BEST 1 이센습니다  
[@드로간] ㄹㅇ 걍 솔직하게 말하면 반감이 좀 적을건데 뭐 국민건강이 어쩌구 저쩌구 지들 밥그릇이야긴 뒤로 싹빼고 씨부리는게 꼴뵈기싫어서 반대할생각임.
15 Comments
존래이크리티컬 2018.08.04 12:23  
날로먹을라하네.

럭키포인트 134 개이득

봉현 2018.08.04 12:27  
사실 약사애들 입장도 이해는 가긴함ㅋㅋ
걍 간단하게 자기 밥그릇에 타격인데, 밥그릇 뺏기는데 순순히 주기도 힘들겠지.
다만 명분이 부족해보인다...

럭키포인트 48 개이득

드로간 2018.08.04 12:31  
[@봉현] 솔직히 자기 수입이 줄어든다 말고는 없어보임

럭키포인트 27 개이득

이센습니다 2018.08.04 12:46  
[@드로간] ㄹㅇ 걍 솔직하게 말하면 반감이 좀 적을건데 뭐 국민건강이 어쩌구 저쩌구 지들 밥그릇이야긴 뒤로 싹빼고 씨부리는게 꼴뵈기싫어서 반대할생각임.

럭키포인트 127 개이득

드로간 2018.08.04 12:59  
[@이센습니다] ㄹㅇ 차라리 우리들도 소상공인이다 우리 다죽는다 빼애애애액햇으면 동정이라도 받앗을듯 꼴에 시험쳐서 약사됫다고 자존심존나쌔요 지가 의산줄아나
이센습니다 2018.08.04 13:15  
[@드로간] 약사정도면 자존심쎌만한건 사실이지만 밥그릇이야기 돈이야기 더러워서 입밖에 못꺼낼정도는 아닌데 그꼴 나기싫어서 아가리 쳐닫고 국민건강드립은 반감사기딱좋은듯
드로간 2018.08.04 13:18  
[@이센습니다] 이센스답게 핵심을 찌르는 주장 잘들엇슴니다
신나고 2018.08.04 19:58  
[@드로간] '꼴에 시험쳐서 약사 됫다고 자존심존나쌔요 지가 의산줄아나' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님은 뭐 돼요? ㅋㅋㅋ 공부해서 약사 됐으면 당연히 자부심은 있겠죠. 님은 의사임? 아니 약대 버금가는 대학교라도 나왔나요? 제가 약사를 지지하는건 아니지만 깔 것만 까세요. 그리고 맞춤법 좀 똑바로 하시고요

럭키포인트 292 개이득

드로간 2018.08.04 21:43  
[@신나고] 넴ㅋㅋ 약대수준은 모르겟지만 아마 그정도대학은 다니는듯해용
느바 2018.08.04 12:56  
평소에 국민건강 생각했으면 밥그릇을 위한 명분으로 써도 그러려니하겠는데

평소에 복약지도 따위 없으면서 무슨 ;;;

럭키포인트 245 개이득

고니이리 2018.08.04 13:53  
국민의 건강 생각한다는 것들이  밤늦게 운영하는 약국을 왜안해?? 돈벌이 생각하니 안하는거지 말같지 않는 소리들하고 있아

럭키포인트 207 개이득

두려움과떨림 2018.08.04 14:05  
그래서 편의점에서도 비상상비약을 판매를 하긴한다~!
물론 24시간 영업점에 한해서이지만.. 지금은 그냥 팔려나?? 나 편의점 운영할때는 24시간지점에 한해서 자격취득하고 무슨 영상교육이수하고 해서 땃었는데 2년 다되가니까 까먹어서 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

끄응이 2018.08.04 15:54  
하여튼 솔직한 새끼들이 없어. 나름 배웠다는 놈들이 더 함.
차라리 얼마 버는데 경쟁이 심해서 여차저차해서 이것밖에 못벌어서 힘드니까 하지마라 하는게 더 설득력 있을듯.

럭키포인트 159 개이득

리얼루다 2018.08.04 16:17  
자판기 관리를 약사협회에서 하면 되는거 아닌가
그럼 윈윈 아녀?

럭키포인트 222 개이득

예뻐유 2018.08.04 21:40  
종합감기약이나 진통제나 알러지약같은거는 자판기 해도될거 같은데

럭키포인트 270 개이득

제목