홈 > 유머 > 유머
유머

권아솔 "도망만 다니는 쥐새끼 코너 맥그리거, 로드FC로 와라"

쿠궁 37 2390 0 4

"옆 동네 맥그리거라고 맨날 도망만 다니는 쥐새끼가 있더라"면서 "그냥 아무나 올라왔으면 좋겠다. 후딱 해치우고 양장피에 소주 한 잔 마셔야겠다. '희대의 거품' 맥그리거가 그만 도망 다니고 로드FC로 와서 영건스부터 차근차근 올라오길 바란다. 맥그리거는 이번 토너먼트 출전자보다 더 형편없는 실력을 갖고 있다고 생각한다. 다시는 도망 못 다니게 혼쭐을 내주고 싶다"는 메시지를 띄웠다. 

http://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=477&aid=0000112499

37 Comments
올빼미2 2018.03.08 13:22  
한국사람도 거칠게 하는게 좀 있어야지
너무 조용하잔아
근데 얘는 뭔가좀...

럭키포인트 573 개이득

호우무새 2018.03.08 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸움구경 잼나네

럭키포인트 268 개이득

우씌 2018.03.08 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 682 개이득

나야 2018.03.08 13:23  
허세가 뇌를 지배했네 어떻게든 관심 받아볼라 그러네 어차피 관심도 안줄텐데

럭키포인트 20 개이득

하주석 2018.03.08 13:23  
염병하네 ㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

오예 2018.03.08 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ18년중에들었던말중에 젤욱긴다 18년ㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

63829291 2018.03.08 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ입장 바꿔서 생각해봐라 로드fc에 눈길이나 줄런지

럭키포인트 399 개이득

개짋왕 2018.03.08 13:25  
Do not feed this animal

럭키포인트 288 개이득

젖문가 2018.03.08 13:25  
변방에서 아무라 발광한다한들 맥그리거 귀에 들리기나 하겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

고슴도치 2018.03.08 13:25  
UFC랑 로드FC랑 뭐가달라?

럭키포인트 521 개이득

개간지 2018.03.08 13:29  
[@고슴도치] 빌보드차트 vs 길보드차트?

럭키포인트 345 개이득

응애 2018.03.08 13:32  
[@개간지] epl  vs  kleague

럭키포인트 399 개이득

최익현 2018.03.08 14:33  
[@고슴도치] 마이클조던 VS 하승진

럭키포인트 660 개이득

고슴도치 2018.03.08 14:34  
[@최익현] 아.. 졸라 극단적인 차인가보네.. 빌보드 길보드 이피엘 케리그.. 조던..하승진 ..
이해함 ㄳㄳ
도미닉 2018.03.08 19:49  
[@고슴도치] mma대회중에 넘버원 원탑이 ufc임

예전에는 3대 대회가있었는데 k-1,ufc,pride fc 이렇게있었는데

k-1은 망하고 glory로 넘워갔고 ufc는 프라이드랑 통합됬다고 보면됨 프라이드는 야쿠자랑 연루 되서 망하고

ufc가 그래서 원탑이고 그다음 알아주는 단체가 벨라토르임 그다음 3류가 로드fc tfc 레전드fc 이런단체고 4류가 도대회 지역대회

결론은 월클한테 k리그 하위팀 선수가 개기는거임

권아솔이랑 최두호랑 그라운드하는거있는데 최두호가 가지고 놈 그런애를 요리하는애가 맥그리거고

하빕은 진짜 괴물선수임 맥그리거가 쫄아서 도망다니고있고 그냥 고릴라라고 보면됨 주특기가 체력+주짓떼로인데 걸리면 못빠져나옴 맥그리거랑 상성상 질수밖에없는구조

생긴것도 그냥 고릴라닮았음

럭키포인트 583 개이득

LACOSTE 2018.03.08 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 저말하고 존나 웃었겠지?

럭키포인트 543 개이득

상괭이 2018.03.08 13:30  
그러다 맞아죽어 임마;;;

럭키포인트 147 개이득

주원아빠 2018.03.08 13:35  
맥그리거 합법 살인 보고 싶다

럭키포인트 363 개이득

요약충 2018.03.08 13:37  
코인충: 워렌버핏 한판 붙자!!

럭키포인트 73 개이득

쥬크박스 2018.03.08 13:41  
멍!!멍멍멍!!!

럭키포인트 326 개이득

PPAP 2018.03.08 13:48  
두대맞으면 병원실려가서 경기날 기억못할것같은데

럭키포인트 650 개이득

뼈분쇄기 2018.03.08 13:51  
헤이~아솔

럭키포인트 568 개이득

메타포 2018.03.08 13:51  
오늘도 권아솔 1승

럭키포인트 688 개이득

토대 2018.03.08 13:59  
어그로도 정도 것 해야.. 존나 비호감이네..

럭키포인트 304 개이득

콘샐 2018.03.08 13:59  
ㅋㅋㅋepl에서만 뛰지말고 k리그와서 붙어보자 이런느낌인가

럭키포인트 713 개이득

최강롯데 2018.03.08 14:02  
권에스홀

럭키포인트 260 개이득

갸아악구와아악 2018.03.08 14:04  
신경도 안쓸듯 그냥 조그만 나라에서 ufc도 못오는 잔챙이가 말하는거랑 같잖아
꼬우면 지가 ufc가야지 왜 맥그리거가 거기로가 ㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

방구석더락 2018.03.08 14:32  
Ea Ufc3 커리어모드 라이트급 챔피언 눈앞에 두고있다.
응원 부탁한다.

럭키포인트 60 개이득

GErem 2018.03.08 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

어나니버스 2018.03.08 14:56  
훅다뻑 시즌2나오겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

장동민 2018.03.08 15:05  
난 권아솔 소사이어티게임1에서 나온거 보고

진짜 감동받았는데..ㅠㅠ

럭키포인트 362 개이득

에릭사티 2018.03.08 15:17  
웃기라고 한 얘기라면 웃겼다

럭키포인트 309 개이득

고양이똥 2018.03.08 15:23  
맥그리거 = 999GAS

럭키포인트 520 개이득

쿡아 2018.03.08 16:45  
누구나 다 스타잘되는날은 이영호며 김택용이지

럭키포인트 5 개이득

장구사마 2018.03.08 16:58  
근데 내친구가 격투기하는 친구 있는데 권아솔이 쎄기는 쎄대
같은 체육관 댕긴적 있다고 하던데 엄청 쌧다고함

럭키포인트 485 개이득

덴마 2018.03.08 19:35  
[@장구사마] 아마추어 축구선수도 조기축구회가면 날라댕김

럭키포인트 283 개이득

도미닉 2018.03.08 20:00  
[@장구사마] 일반인 기준에서는 쎄지 당연히

예로 고딩때 주먹좀 썼다 날라다녔다해도 아마추어 격투기선수 선 까지아니라 지역대회출전경험있는 사람한테도 개떡발림 그런애들을 가지고 노는애들이 ufc선수들임
제목