홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.03.11 00:24  
생각보다 자주 보이던데 이쁜것같음ㅎㅎ 차 바꾸고싶다

럭키포인트 2,664 개이득

프란디 2019.03.11 00:26  
펠리세이드 존나 미국 아재 차처럼 생기지 않음? 미군부대 안에 보면 저렇게 생긴 차 존나 많음 포드나 gmc

럭키포인트 2,051 개이득

00314 2019.03.11 00:36  
[@프란디] 그래서 외관상으로 튼튼해보이는 효과과 있나봄.
그리고 이번에 확실히 기능들이 많이 개선되서 나와서
그 뒷자석 전동으로 접히는거랑.
반자동으로 2열시트 접혀서 3열 들어가게 되는거 진짜 짱인듯.
버튼식 기어도 좋고.

럭키포인트 2,919 개이득

가끔제정신듬 2019.03.11 03:04  
아 생각보다 가격 괜찮네

럭키포인트 428 개이득

꾸짖을 2019.03.11 03:58  
큰차들 주차어케해여?

럭키포인트 1,476 개이득

갤럭시S10 2019.03.11 13:18  
[@꾸짖을] 음 되게 웃긴 답변이긴 하지만
하다보면 저절로 알게됨 ㅠㅠ
꾸짖을 2019.03.11 13:46  
[@갤럭시S10] 공간이 나도 작고 ㅠㅠ 마트같은테 빡빡하게 세워져있으면 빡셍거같아소 ㅠㅠ
갤럭시S10 2019.03.11 15:10  
[@꾸짖을] 음 진짜 특별한 팁은 없는거가타
계속 운전하다보면 자연스레 폭 넓이 이런걸
알게되니
그리고 주차장 자체가 대형차에 맞게 나온게아니라서
많이 힘들꺼야
꾸짖을 2019.03.11 16:31  
[@갤럭시S10] 휴ㅠㅠ 저는 소형에슈비로 가겠읍니다 댓글감사합니다!!
또란이 2019.03.11 11:51  
진심 으로 이번에는 정말 가격대비 가성비도 좋고 디자인도 나뿌지 안고 잘만들었다
현기가 이정도로 뽑아주면 앞으로 기대할만 하다

럭키포인트 922 개이득

갤럭시S10 2019.03.11 13:18  
ㄹㅇ 드라이브 하다가 보면 공룡 지나가는듯한 느낌

럭키포인트 1,497 개이득

제목