홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
최강한화 2018.04.21 15:57  
선수가 직접 주면 더 기억에 남을듯

럭키포인트 2,598 개이득

PPAP 2018.04.21 16:11  
[@최강한화] 그럴라면 선수가 막혀있는 벽을 부숴야되서.. 하키채로 막 부수는거 보고있으면 동심파괴당할듯..

럭키포인트 1,838 개이득

어깨쟁이 2018.04.21 16:25  
[@PPAP] 뭐래

럭키포인트 2,796 개이득

2341214 2018.04.21 16:28  
[@PPAP] 존나 아무렇지 않게 아무말이나 내뱉네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,447 개이득

세종 2018.04.21 16:00  
아웅당님 자료는 뭔가 마음이 정화 되네요ㅋ

럭키포인트 1,373 개이득

광명사거리 2018.04.21 16:01  
확실히 외국선수들이 팬서비스가 좋은 듯!

럭키포인트 1,023 개이득

알리야 2018.04.21 16:02  
RNLDUQSP

럭키포인트 1,181 개이득

박신혜 2018.04.21 16:55  
[@알리야] 적당히해라

럭키포인트 1,792 개이득

얼루기 2018.04.21 17:02  
[@알리야] 이새끼 지랄이네

럭키포인트 1,928 개이득

공학용계산기 2018.04.21 17:25  
[@알리야] 존나꼴뵈기싫은데 무슨말인지 분석하고있는 내모습도 존나짜증난다

럭키포인트 1,530 개이득

쇼군후아 2018.04.21 16:02  
ㅅ ㅅ ㅅ

럭키포인트 991 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.04.21 16:03  
맨 오른쪽 여자애 못받음

럭키포인트 2,584 개이득

우씌 2018.04.21 16:07  
넘모 귀엽다
선수도 멋지고

럭키포인트 2,386 개이득

GErem 2018.04.21 16:14  
멋있다 ㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

도구 2018.04.21 16:27  
아주라!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,371 개이득

화이트 2018.04.21 16:27  
팬서비스좀 할줄 아는놈인가

럭키포인트 2,222 개이득

즐겜유저야 2018.04.21 16:34  
아주라!!!!!!

럭키포인트 2,329 개이득

달곰 2018.04.21 17:32  
받을떄까지 던져주네 팬서비스 좋다

럭키포인트 2,813 개이득

지방군 2018.04.21 18:31  
저런거 보기 좋아