홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
종업원말고 사장나오라그래!!
BEST 2 딜교장인  
잘못은 위엣놈들이 하고 사과는 막내가 함ㅋㅋㅋ 심지어 저분은 뉴스룸출연도 안함
BEST 3 chocoluv  
헬조센이라고 보도는 신나게 해놓고 정작 지들 의식마저 헬조선 공항 근처도 탈출 못했쥬
16 Comments
얼루기 2018.03.27 23:04  
이쁜이가 무슨 잘못

럭키포인트 922 개이득

고민 2018.03.27 23:07  
종업원말고 사장나오라그래!!

럭키포인트 99 개이득

딜교장인 2018.03.27 23:09  
잘못은 위엣놈들이 하고 사과는 막내가 함ㅋㅋㅋ 심지어 저분은 뉴스룸출연도 안함

럭키포인트 42 개이득

주모 2018.03.27 23:09  
막내한테 등떠밀기 했네 ㅋㅋㅋ
방송국 태움판이냐

럭키포인트 741 개이득

chocoluv 2018.03.27 23:11  
헬조센이라고 보도는 신나게 해놓고 정작 지들 의식마저 헬조선 공항 근처도 탈출 못했쥬

럭키포인트 1,403 개이득

공무원 2018.03.27 23:14  
빠르게 피드백 했고만 내일 뉴스룸 에서사과하겠지뭐 긴급편상할건아니잖 ㄹㄹㄹ

럭키포인트 1,423 개이득

최민식 2018.03.27 23:19  
낼 아침 스브스 집중

럭키포인트 502 개이득

Firebat 2018.03.27 23:30  
막내가 사과해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.27 23:33  
시청자분들께 사과합니다라고 안하고 시청자께 사과합니다 하면서 허리도 안숙이더라 ㅡㅡ

럭키포인트 629 개이득

김영하 2018.03.27 23:45  
스브스사장 싱글벙글~

럭키포인트 1,294 개이득

햇반 2018.03.27 23:50  
공식사과문내고 수장이 사과하는게 맞지않나

럭키포인트 1,277 개이득

배꼽빌런 2018.03.28 00:03  
내일 뉴스룸에서 손석희 나몰라 시전할까

럭키포인트 800 개이득

마지노 2018.03.28 00:13  
이건 그래도 사과했네

메갈룸  가짜 풰미 운동가

탁 은 세탁 해서 방송해줘놓고 더러운놈들 ㅋ

럭키포인트 1,053 개이득

춰컬릿 2018.03.28 00:44  
집에 안가고 남아 있는애 시킨건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 879 개이득

오늘도한잔 2018.03.28 01:06  
책임자가 나와야지

럭키포인트 1,482 개이득

아야어여오요우유맛있다 2018.03.28 03:08  
만든놈은 안나오고

럭키포인트 856 개이득

제목