홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마일로  
[@시라이시마리나] 맞는말인데 일단 저기는 캐릭터로 먹고사는 세상이잖아..
거기다가 저당시 문제가 심각했던게 연예인들 꿀보직얘기였는데..
몇년 우려먹더라도 쟤니깐 이해하지 아마 ㅅㅂ이나 ㅅㅊ가 나와서 그소리해봐
누구도 공감안해 ㅋㅋㅋ
예를들면 ㅂ같은애들 ㅋㅋㅋ
29 Comments
스쿱 2018.03.27 21:03  
3번째사진 눈썹 민줄 알았자너

럭키포인트 277 개이득

트와이스 2018.03.27 21:06  
[@스쿱] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,482 개이득

프로댓글러 2018.03.27 21:03  
크햐....남자다

럭키포인트 409 개이득

럽지수 2018.03.27 21:04  
와 마지막에 모기뭐야 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 593 개이득

건물 2018.03.27 21:04  
존나잘생겼네쒸벌

럭키포인트 831 개이득

달타냥냥이 2018.03.27 21:06  
아직도 내폰에 사랑이그래요는 띵공으로 간직하고있음

럭키포인트 13 개이득

개집앟 2018.03.27 22:11  
[@달타냥냥이] 나도 제일 좋아라하는 곡

럭키포인트 1,259 개이득

포돌이 2018.03.27 21:07  
워매 저 모기 뭐야

럭키포인트 581 개이득

마이너 2018.03.27 21:07  
해병대 수색대 인간극장? 그 다큐멘터리 봤는데

지옥이더라 훈련 난이도가....

럭키포인트 1,217 개이득

시라이시마리나 2018.03.27 21:09  
난 좀 그렇다
오종혁이 진성 군인이고 존나 강하다는건 누구나가 다 안다. 그러니 굳이 방송에서 그걸 증명하려 저런 모습을 연출하게 하지 않았으면 좋겠다. 오종혁도 사람이고 부모가 있는데 본인은 얼마나 아플 것이며 그걸 본 부모는 얼마나 가슴이 찢어지겠는가? 남자는 강해야한다는 코르셋을 씌워 모든 고통과 인내는 오롯이 남자의 몫이어야 함을 세뇌시키는 이런 연출구도는 구역질이 난다.

럭키포인트 998 개이득

마일로 2018.03.27 21:17  
[@시라이시마리나] 맞는말인데 일단 저기는 캐릭터로 먹고사는 세상이잖아..
거기다가 저당시 문제가 심각했던게 연예인들 꿀보직얘기였는데..
몇년 우려먹더라도 쟤니깐 이해하지 아마 ㅅㅂ이나 ㅅㅊ가 나와서 그소리해봐
누구도 공감안해 ㅋㅋㅋ
예를들면 ㅂ같은애들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 977 개이득

패러디 2018.03.27 22:51  
[@시라이시마리나] 갇혔구나

럭키포인트 494 개이득

설인아 2018.03.27 21:16  
게다가 존잘

럭키포인트 1,175 개이득

KENZO 2018.03.27 21:18  
테이저건 맞는것도 있지 않나

럭키포인트 426 개이득

가능충 2018.03.28 00:21  
[@KENZO] 버티는거 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

갓민경 2018.04.15 23:21  
[@KENZO] 그게 오지지

럭키포인트 416 개이득

네이마르 2018.03.27 21:24  
ㅗㅜ

럭키포인트 52 개이득

봉현 2018.03.27 21:27  
남자에 심지어 겁나 잘생김..

럭키포인트 564 개이득

시라호시 2018.03.27 21:46  
이 형은 진짜 멋있다...남자다

럭키포인트 400 개이득

REVIVAL 2018.03.27 21:51  
ㅇ ㅏ ...

럭키포인트 615 개이득

개집앟 2018.03.27 22:12  
심지어 노래도 잘함.
서지안 2018.03.27 22:13  
여자친구 존나 이쁠듯

럭키포인트 1,192 개이득

뼈분쇄기 2018.03.27 22:35  
[@서지안] 티아라아닌가요?

럭키포인트 1,394 개이득

네온 2018.03.28 16:42  
[@뼈분쇄기] 티아라 누구랑 사겼다가 헤어진걸로 알고 있음

럭키포인트 601 개이득

뼈분쇄기 2018.03.27 22:35  
ㅋㅋㅋ클라라눈물찔끔이더웃곀ㅋㅋㅋ
주모 2018.03.27 23:05  
막짤 뭐냐? ㄷㄷ

럭키포인트 1,379 개이득

캡치 2018.03.28 00:54  
박명수 씬스틸러너

럭키포인트 833 개이득

어리석었다 2018.03.28 01:11  
정글 모기는 진짜 답없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득