홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 중복확인  
윤호 창민 (동방신기)
준수 재중 유천 (JYJ)

두 그룹을 보면 뭔가 성격차 같음
윤호창민은 영혼이 순수하더라 착한애들
JYJ는 뭔가 껄렁껄렁 뭔가 찐따랑 안맞아서 나온듯한 느낌
16 Comments
중복확인 2018.03.26 02:35  
윤호 창민 (동방신기)
준수 재중 유천 (JYJ)

두 그룹을 보면 뭔가 성격차 같음
윤호창민은 영혼이 순수하더라 착한애들
JYJ는 뭔가 껄렁껄렁 뭔가 찐따랑 안맞아서 나온듯한 느낌

럭키포인트 515 개이득

먹방 2018.03.26 02:52  
[@중복확인] 형은 어느쪽입니까

럭키포인트 430 개이득

중복확인 2018.03.26 03:03  
[@먹방] 저는 착한애들이 좋음 저도 착해서 헤헷
siril 2018.03.26 07:52  
[@중복확인] 형도 그쪽이구나 ㅠㅠ

럭키포인트 396 개이득

멧돌 2018.03.26 09:15  
[@중복확인] 제와이제이는 전부 사고친애들밖에 없고 시아준수인가 갸만 별다른 사건사고가 없는듯
윤호창민은 미담만 존재할뿐

럭키포인트 1,411 개이득

가능 2018.03.26 09:30  
[@멧돌] 시아준수도 호텔관련으로 크게 사고친걸로 압니다 ㅎㅎ

럭키포인트 447 개이득

내가나다z 2018.03.26 11:08  
[@가능] ㅇㅇ 직원들 월급도 못줄정도로 뉴스에 나옴
https://blog.naver.com/peachamore/220930725226

럭키포인트 387 개이득

뚝배기 2018.03.27 00:42  
[@내가나다z] 형이 태그한 글은 반박 글인데?

럭키포인트 541 개이득

고양이 2018.03.26 04:07  
ㅋㅋ

럭키포인트 937 개이득

네이마르 2018.03.26 07:32  
커엽

럭키포인트 793 개이득

주모 2018.03.26 09:28  

럭키포인트 896 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.26 10:23  
크흐

럭키포인트 1,262 개이득

도구 2018.03.26 17:12  
대단하네 사람이 진짜

럭키포인트 294 개이득

대한민국 2018.03.26 23:02  
바탕화면도 본인사진이네 ㅋㅋㅋ 자기애가 넘치는듯

럭키포인트 239 개이득

Madbum 2018.03.26 23:55  
인생의 진리지!

럭키포인트 1,239 개이득

초빼이 2018.03.27 01:59