홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HEAVYRAINISM  
"물"
존나 씨발 상남자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김깡  
[@영어교육과] We never asked
39 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.25 17:06  
"물"
존나 씨발 상남자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 919 개이득

영어교육과 2018.03.25 17:07  
여동생이랑 말 안한지 5년 넘음

사이 안좋아서 진짜로 말 한마디도 안섞음

엄청난 불효인걸 알지만 어쩔수 없음

나랑 동생은 부모님이랑 사이는 좋음

럭키포인트 436 개이득

좀비 2018.03.25 17:13  
[@영어교육과] 딸치다걸렸냐

럭키포인트 426 개이득

영어교육과 2018.03.25 17:19  
[@좀비] ㄴㄴ 그런건 아님

사건이 있었지
납득이 2018.03.25 17:13  
[@영어교육과] 본인과실 몇퍼

럭키포인트 325 개이득

영어교육과 2018.03.25 17:20  
[@납득이] 나는 한 10정도라고 생각함

그냥 내가 너무 상처를 크게 받았고 정이 다 떨어져버렸음

지금은 그냥 서로 없는듯이 살고싶음

좋지도 싫지도 않은 그냥 남같은 관계 ...
조귤 2018.03.25 20:30  
[@영어교육과] 뭘까요.. 그 사건이.. 정말 궁금하네요.. 넷상인데 한 번 말씀해보시는게..

럭키포인트 318 개이득

조귤 2018.03.25 20:30  
[@조귤] 아- 밑에 적으셧넹 ㅎㅎ
김깡 2018.03.25 17:19  
[@영어교육과] We never asked

럭키포인트 1,258 개이득

가필드 2018.03.25 17:46  
[@영어교육과] 본인과실10%라고 하지만 무슨 일인지 봐야알듯.

럭키포인트 1,187 개이득

영어교육과 2018.03.25 17:53  
[@가필드] 설명해준다

동생이 교환학생 1년 갔다옴

거기서 뭐 먹을거 이것저것 사왔는데 나랑 학교가 같아서 자취방에다가 쇼핑백에 자기가 사온거 넣어서 놔둠

나는 그거 나한테 아무말도 안했기 때문에 내꺼인줄 알고 몇개 먹음

근데 갑자기 나한테 욕 존나 박고 집 비밀번호 바꿔서 집에 나 못들어가게함

새벽에 밖에 서성이다가 동생 만났는데 걔가 나보더니 전화하면서 존나 웃으면서 도망감

싸이코패스 악마인줄알았음 정 다떨어짐

결국 다음날 나는 알바랑 또 다른일 있는거 밤새고 감

하다하다 안돼서 부모님한테 말해서 부모님이 동생 존나 설득해서 비밀번호 알아냄

그때 생각하면서 쓰니까 쓰면서도 진짜 죽이고 싶은 충동이 너무 든다 ㅎㅎ

지금은 뭐 진짜 남이야 남
ffffffound 2018.03.25 17:56  
[@영어교육과] 나도 한 2~3년동안 말안한거같음.

지금은 사이좋다... 힘내라

럭키포인트 137 개이득

황제폐하 2018.03.25 17:57  
[@영어교육과] 별로 큰일도 아닌거같은데 뭐지..

럭키포인트 960 개이득

ffffffound 2018.03.25 18:00  
[@황제폐하] 가족이나 친한친구들이랑은 사소한게 더 크게 느껴지느너법....
영어교육과 2018.03.25 18:17  
[@황제폐하] 저사건으로 터진거지 ...
날아간다 2018.03.25 17:59  
[@영어교육과] 피곤한 스타일이다

럭키포인트 659 개이득

영어교육과 2018.03.25 18:17  
[@날아간다] 함부로 말하지마 ...
가필드 2018.03.25 18:50  
[@영어교육과] 보통 친구.연인.가족 이 여행 갔다오면 선물 사와서
주는거는 인정하는데 이글 사람을 보면 여동생은
줄 생각이 없었는데 그냥 뻈어 먹은듯
[자기한테 주지도 않았는데 자기꺼라고 생각하는것 부터가
좀 이상하고. 가기 전부터 사이가 안 좋았던것겠지
좋았으면 미리 오기전에 챙겨왔을거고 줬겠지.]
영어교육과 2018.03.25 19:30  
[@가필드] ㅇㅇ 걔한테 나는 그냥 뺏어먹은 사람인거지

그건 나도 잘못 인정함 근데 그 후 행동들이 나로써는 도저히 이해가 안가는 행동들

그전에도 몇번 크게 싸우고 말 안하고 갑자기 풀고 그런적 몇번 있었음
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.25 23:39  
[@영어교육과] 아니 근데 진짜 별일 아닌데 그걸로 연을 끊는게 이해가안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 동생이 비번바꿧으면 문부시고 들어가서 욕을하든 줘패든 하고나서 과자먹은거 사과하고 품

럭키포인트 472 개이득

Kickass 2018.03.25 19:08  
[@영어교육과] 남동생이면 패는데 거부감이 덜한건 있긴하다만 여동생도 열받으면 한대 쳐라 그게 선을 안넘게 만들어준다 그렇다고 표나는데 때리진 말고 허벅지나 엉덩이를  걷어차버려라 그리고 나 열받았다라는 걸 크게 표현해라 그러면 선은 안넘더라 여기서 가족이고 여자고 왜 때리냐라고 말하는 사람들한테 말하지만 패야 말을 들을때가 있는 법이더라

럭키포인트 1,473 개이득

영어교육과 2018.03.25 19:28  
[@Kickass] 나 고딩떄 진짜 존나 팬적있음

인간으로 보여지지가 않아서 진짜 패버림

그리고 얘가 중1때 부모님 엄청 힘들게함

진짜 그떄는 나도 내자신이 무서웠음 로우킥 존나 쎄게 갈기고 갈비 주먹으로 때리고

빨리 정신차려서 다행
금공금공 2018.03.25 22:51  
[@영어교육과] 미친년인가
나같으면 존나 뚜두ㅡ러 팼음. 여동생이냐?

럭키포인트 1,399 개이득

정직 2018.03.25 19:59  
[@영어교육과] 동생을 학생이라고 생각하고 대해봐
그렇게 해도 정 안되겠으면..
아..아니다

럭키포인트 426 개이득

불량우유 2018.03.25 17:07  
현실에서 여동생이 물따라주는게 가능한일이냐??

럭키포인트 300 개이득

steelo 2018.03.25 17:15  
[@불량우유] 사이가 좋거나 어릴때 줘패놧으면 가능할듯

럭키포인트 1,367 개이득

Lincecum 2018.03.25 20:57  
[@불량우유] 개뿔 동생년이 물 따라주면 108배 올린다. 물은 개뿔

럭키포인트 1,203 개이득

또라이 2018.03.25 21:00  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 해주는데  7살차이남

럭키포인트 948 개이득

금공금공 2018.03.25 22:52  
[@불량우유] 불도 안꺼준다
스댕 2018.03.25 17:26  
나도 사이 좋은데 생일때 둘다 선물 해줌 작년에 나는 상품권 주고 동생은 시계 줌

럭키포인트 517 개이득

REVIVAL 2018.03.25 17:37  
필요없는데 가지실분 ㅡ.ㅡ 돼지하나 분양함 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 215 개이득

갓지효 2018.03.26 01:34  
[@REVIVAL] 줄서봅니다

럭키포인트 786 개이득

뼈분쇄기 2018.03.25 17:41  
울동생은착하네

럭키포인트 1,389 개이득

Diablo 2018.03.25 18:03  
저럴 일 없다

럭키포인트 562 개이득

도구 2018.03.25 18:48  
있으면 뭐 좋나

럭키포인트 4 개이득

채닝테이텀 2018.03.25 19:41  
어릴땐 내가 존나 괴롭혔는데 중-고등학교 가면서 안싸우고 이제는 오히려 나한테 존나 뭐라하면 난 암말도못함 어젠 배그도 같이함

럭키포인트 227 개이득

어리석었다 2018.03.25 21:43  
어릴땐 누나들이랑 치고박고 싸웠는데 다 나이먹고 나서 서로 챙겨주기바쁨 ㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

갓지효 2018.03.26 01:35  
몰라 씨발 여동생 있음 부러워보임
난 3형제인대 존나 덩치들 다 산만해가지고 어후...
라면집사장 2018.03.26 01:50  
저런일 절대 없어

럭키포인트 1,180 개이득

제목