홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
Kickass 2018.03.24 20:57  
노잼

럭키포인트 57 개이득

시공좋아 2018.03.24 21:00  
[@Kickass] 재밌는 갓-겜 히오스 한판 어떠세요? ^^

럭키포인트 345 개이득

한모금 2018.03.24 21:09  
[@시공좋아] ㄱㄱㄱ

럭키포인트 735 개이득

신호등싢 2018.03.24 21:15  
[@한모금] 나는 갈

럭키포인트 169 개이득

청하 2018.03.25 13:43  
[@시공좋아] 징그러워 이 시공괴물!!!

럭키포인트 763 개이득

바바방 2018.03.24 20:58  
박초롱 이쁘다

럭키포인트 1,103 개이득

werw 2018.03.24 21:13  
그럼 발로 먹어야되는거임?

럭키포인트 634 개이득

흐어어어얼 2018.03.25 11:40  
[@werw] 쿵쾅이들은 손이 없고 다 발이니까 발로 먹는듯 ㅇㅇ

럭키포인트 1,140 개이득

조귤 2018.03.24 21:22  
막 회사에 나오는 빵도 접시대고 나이프로 썰어드실분;

럭키포인트 1,268 개이득

갓인영 2018.03.24 21:24  

HEAVYRAINISM 2018.03.24 21:32  
염동력ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

1일4딸러 2018.03.24 21:38  
컨셉종자면 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 896 개이득

물개 2018.03.24 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데

럭키포인트 243 개이득

지방군 2018.03.24 21:55  
칼로 잘라서 먹어야 돼나?

럭키포인트 1,089 개이득

마요네즈 2018.03.24 22:23  
우리나라충들 국뽕못지않게 극혐 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

두더기 2018.03.24 22:49  
뭐야 외국은 발로 먹는건가

럭키포인트 1,265 개이득

고양이 2018.03.24 23:02  
ㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

아옳이 2018.03.24 23:04  
피잣집에서 사람들 왜 포크랑 칼로 먹는지 노이해... 손씻고 손으로 먹고 나서 씻고 하는게 젤편한디

럭키포인트 1,204 개이득

어리석었다 2018.03.25 04:14  
애초에 원래 피자는 손으로 먹는 음식 아니였음?

럭키포인트 840 개이득

개집커플 2018.03.25 08:57  
햄버거 칼이랑 나이프로 먹는 소리하고 앉았네

럭키포인트 107 개이득

쿄쿄쿙 2018.03.25 12:16  
[@개집커플] 칼이랑 나이프로는 먹기 힘들지..

럭키포인트 397 개이득

갓민경 2018.04.12 12:36  
[@개집커플] 수제버거는 그렇게 먹지않음?

럭키포인트 441 개이득

우중여행 2018.03.25 11:49  
이탈리아 애들은 손으로 안먹으면 화내는데. 미국에서 시장 선거 나온 사람이 이탈리아 사람들 표 얻으려고 이탈리안 레스토랑 가서 피자 포크로 먹었다가 이탈리아계 애들에게 뒤지게 욕 먹고 사과까지 했는데.

럭키포인트 1,279 개이득

일리니아 2018.03.25 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포크로만 먹어야되나..

럭키포인트 56 개이득

일리니아 2018.03.25 13:34  
[@일리니아] 56 ㅗㅗ
REVIVAL 2018.03.25 19:43  
미친갱이 ㅋㅋ

럭키포인트 866 개이득

커범 2018.03.25 22:31  
쟤네는 두개 겹쳐서 샌드위치처럼
먹으니까 청결하다 느끼나보지

럭키포인트 115 개이득

제목