홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
JJHH 2018.05.20 23:19  
헐..................

럭키포인트 90 개이득

1일4딸러 2018.05.20 23:19  
이 누나는 언제쯤 노화하나?

럭키포인트 384 개이득

배꼽빌런 2018.05.20 23:20  
it's gonna be another day with the sunshine ~
햇살은 나의 창을 밝게 비추고 반쯤 눈을 떴을 땐 그대 미소가 나를 반겨요 ~

럭키포인트 425 개이득

포돌이 2018.05.20 23:22  
그때 그대로 나와버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

세면바리 2018.05.20 23:25  
명랑소녀성공기때는 증말 어마어마했지.
시청률 40프로의 위엄

럭키포인트 13 개이득

악Dr 2018.05.21 00:10  
[@세면바리] 장혁이 낙하산으로 덮쳤지

럭키포인트 408 개이득

스테픈커리 2018.05.21 00:19  
[@악Dr] 차양순이!

럭키포인트 53 개이득

어요 2018.05.20 23:27  
솔트맨아니냐 방부효과오지는데

럭키포인트 269 개이득

배꼽빌런 2018.05.20 23:42  
YDG도 나왔네 ㅋㅋ
황소 2018.05.20 23:47  
장나라 vs  아이유 

난 장나라 임팩이 좀 더 큰듯

근데 아이유도 10년 가까이 롱런에다가 나올때마다 음원시장 씹어먹고 대단함

럭키포인트 395 개이득

어린차잎 2018.05.21 00:19  
[@황소] 장나라는 그때 음원+연기로도 모든걸 다씹어먹음 ㅋㅋㅋㅋ
지금 아이유랑은 급이다른듯..
아이유도 지금 여자 솔로가수 원탑이지만
비비면 장나라가 이길듯

럭키포인트 75 개이득

pknokg 2018.05.21 03:42  
[@황소] 장나라한테 비빌건 이효리밖에 없다고본다

럭키포인트 152 개이득

NC다이노스 2018.05.21 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리만 늙었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

NC다이노스 2018.05.21 00:05  
[@NC다이노스] 하.. 개집아.. 포인트가 싱겁다..
밍스타 2018.05.21 00:15  
중학생때 장나라를 엄청 좋아해서 나라짱 닷컴에 항상 들어가서.. 장나라 아버지께서 맨날 생방송으로 하시는 라디오 방송 들었었는데..
가끔 퇴근길 장나라한테 전화 걸어서 목소리 듣는날에는 엄청 신기했었던 ㅎㅎ

럭키포인트 1 개이득

스테픈커리 2018.05.21 00:20  
[@밍스타] 나라짱 닷컴 엠피 플레이어 방송을 알다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍스타 2018.05.21 13:35  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋ 반갑습니다
1weqe2 2018.05.21 00:38  
[@밍스타] 1????????? 여깁니다

럭키포인트 322 개이득

MARVEL 2018.05.21 01:04  
아니 누나 거 너무한거 아니오?

럭키포인트 354 개이득

나르두 2018.05.21 10:30  

럭키포인트 151 개이득

제목