홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
thanatos999 2018.03.26 14:51  
아스날 무패우승때의 임팩트가 너무컸다 좋은감독이었지만 요 몇년사이에 감각이 너무 무뎌지고 타이밍도 못잡고
고집만 드러나는 선택이 눈에 보여서 이제 떠날때가 됐지싶은데....
유종의 미로 첫 유럽대항전 우승 하나는 주고가길 바라지만 꼬마때문에 쉽진않을듯

럭키포인트 864 개이득

로제 2018.03.26 14:59  
[@thanatos999] 요몇년사이라기보단 유소년보호정책실행되고난뒤로 그냥망함

럭키포인트 739 개이득

mesutozil 2018.03.26 16:56  
개인적으론 애쉬버튼 그로브 프로젝트(에미레이츠 스타디움)도 한 몫 단단히 했음.
돈 안쓰려는 구단주와 경제적 철학이 맞는 감독이 만나서 돈 아낌.
구단주 크뢴케는 구단에 투자하는 사람이 아니라 돈만 보고 영업하는 사람임.
그 때문에 앙리, 비에이라, 반페르시, 나스리, 아데바요르, 세스크 등등이 떠났다고 생각함.
그 이후 급하게 패닉 바이로 라카제트,오바메양,미키타리안 영입했지만 그닥...

럭키포인트 710 개이득

메치니코프 2018.03.26 17:57  
[@mesutozil] 하이버리 나온뒤로는 아스날같지가 않음

럭키포인트 1,140 개이득

도구 2018.03.26 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

묘이미나 2018.03.26 19:03  
뱅거아웃만 몇년본건지 모르겠음
그런데 아직도 하고 있다는게 여러의미로 대단함

럭키포인트 519 개이득

강지영 2018.03.26 19:34  
좆문가들 입장하세요

럭키포인트 1,007 개이득

제목