홈 > 유머 > 유머
유머

어제자 크보 추석맞이 윷놀이

장사셧제 11 1575 1 0

잘 보면 1루에 2명 있는걸 볼 수 있음

3타점 2루타가  2타점 땅볼로 바뀜

1루에서 업고 한번에 가려는 전술 !

11 Comments
지구방위대후레쉬맨 2019.09.09 11:17  
근데 저건 선수보단 주루코치가 ㅄ아님? 선수야 주루코치싸인보고 내달리잖어

럭키포인트 13,480 개이득

꼭정해야됨 2019.09.09 11:20  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅋㅋ주루코치는 열심히돌렸는데 선수가싸인을안봄ㅋㅋ

럭키포인트 11,075 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.09 11:23  
[@꼭정해야됨] 그래? 선수가 그럼 ㅄ인데
질퍽 2019.09.09 11:22  
(대충 묻고 떠블로 간다는 짤)

럭키포인트 16,486 개이득

다크주빵 2019.09.09 14:26  
[@질퍽]

럭키포인트 5,072 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.09 11:37  
1루 둘이 밟고있는거 진짜 희대의 짤로 남을 듯 ㅋㅋ
근데 어제 기아 내야부터 안까일사람이 거의 없지않나

럭키포인트 11,139 개이득

하얀꽃 2019.09.09 17:25  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 칰칼코마니의 시대가 가는가

럭키포인트 19,447 개이득

뜨압 2019.09.11 11:37  
[@하얀꽃] 칰칼은 그나마 2루지 저건 1루에서ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,001 개이득

하얀꽃 2019.09.09 17:26  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ]
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.09 17:31  
[@하얀꽃] 역시 짤부자 한화
하얀꽃 2019.09.09 17:46  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 쒸익쒸익 ㅠㅠㅠㅠ 왜 뼈를 때리십니까...
제목