홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
발라모굴라스 2018.03.25 15:39  
sbs는 연봉도 쎄다는데 배성재 정도면 1억 찍었을까

럭키포인트 524 개이득

반바스텐 2018.03.25 15:59  
[@발라모굴라스] 아나운서 월급짜요. 정법출연했을때 만원 이하라는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,298 개이득

Lincecum 2018.03.25 21:11  
[@반바스텐] 출연료가 그정도라는거지 연봉은 꽤 될걸?

럭키포인트 1,287 개이득

밤의왕 2018.03.25 16:03  
[@발라모굴라스] 1억은 안될껄 ...

걍 대기업 비슷한 수준에

라디오 그런거해도 4천원 5천원 비싸봤자 만원이랬음

아나운서가 라디오게스트 나가면 500원~1000원 나온댔음 ;;

예능 나가면 8,000원 ...

월급에 대기업보단 안전하단거랑 퇴사뒤 어느정도 먹고살길 있어서 하는거지

아나운서 자체가 존나 쎈건 아니라더라 그래서 프리로 나오고 돈맛 아는거고

럭키포인트 420 개이득

Lincecum 2018.03.25 21:14  
[@밤의왕] 배성재급이면 1억 가까이 되긴할건데 전현무 같이 1년에 40억버네 소리 나올정도로 버는거 보면 연봉 1억짜리들도 프리선언 욕심 생기지.
네오 2018.03.25 17:05  
[@발라모굴라스] SBS 10년차 하고 나왔던 김일중이 방송에서 연봉 8000대라고 했었는데
배성재가 10년 좀 넘고 차장급에 각종 캐스터,해외 일정 소화하느라 품위 유지비 많이 받는 편이니
9천~1억 될 듯

럭키포인트 65 개이득

나르두 2018.03.25 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,297 개이득

묘이미나 2018.03.25 17:59  
오죽하면 배곡가까지 불러서 그자리를 탐내는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득

탈모샴푸 2018.03.26 13:40  
근데 배성재가 스포츠 캐스터로는 진짜 넘사 느낌임.
목소리도 좋고 힘있고 드립도 적절히 치고 뭣보다 축구 외에도 자기가 중계하는 종목의
이해도가 괜찮은 수준.

KBS 캐스터들은 진짜 짬을 수년 십수년을 먹어도 멍청한 애국해설이나 하는데.

럭키포인트 1,075 개이득

제목