홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맹구  
저러다 말겟지 했는데 사회전반적으로 심각해지는거같네
47 Comments
와츄고나두 2018.05.20 16:29  
왜? 뭐 했음?

럭키포인트 184 개이득

공기청정기 2018.05.20 16:30  
같이 옹호하자니 진흙탕돼서 더 민폐일것 같ㄱ가만있자니 빡치고...

럭키포인트 79 개이득

오수형 2018.05.20 16:31  
아이유는 페미노선으로 갈일 전혀없겠다

다행 ^^7

럭키포인트 144 개이득

맹구 2018.05.20 16:31  
저러다 말겟지 했는데 사회전반적으로 심각해지는거같네

럭키포인트 498 개이득

갬성 2018.05.20 18:23  
[@맹구] 어떻게해야함?
남자새끼들은 행동력제로라 반발불가고

럭키포인트 248 개이득

채볶어 2018.05.20 18:32  
[@갬성] 행동력으로될거같지않음 ㅋㅋㅋ악성댓글에 연예인들 죽어도 개선없는데 누가 총대매고 제대로 고소하거나 하지않는이상 힘들듯

럭키포인트 372 개이득

맹구 2018.05.20 19:48  
[@갬성] 우매한 맹구는 잘모르겠습니다
보루토 2018.05.21 17:29  
[@맹구] 으이구 맹구야 좀 더 공부해야지!

럭키포인트 150 개이득

다스베이더 2018.05.20 19:30  
[@맹구] 병신이 너무 많아 흘러 넘치고잇음..

럭키포인트 125 개이득

18색크 2018.05.20 21:56  
[@맹구] 일본에서도 2ch인가?
인터넷에서만 병신짓하던 애들 가만히 놔뒀더니 현실로 튀어나와서 깽판쳤다는데
메갈워마드도 그렇게 되가는것 같다.

럭키포인트 441 개이득

고무빵 2018.05.20 16:32  
걍 가만히 있어도 욕을 먹네 ㅋㅋ 본인들 취향아닌 드라마 찍고 노래때문에
원톱가수라 견제하는건가,, 왜 저럴까 도대체

럭키포인트 375 개이득

1일4딸러 2018.05.20 16:32  
드라마 가지고 온라인에서 융단폭격이나 하고 다니는 게 여성인권향상운동이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

그링그리 2018.05.20 16:33  
설현이 언팔했다고 아이유가 욕먹는거지 ?

럭키포인트 142 개이득

고민 2018.05.20 16:37  
[@그링그리] ㅇㅇㅋ
이제 연예인들중에서 설현이 페미계의 로우바둑이정도 되는듯
설현이 팔로우한다 = 갓치언냐 충성충성^^7
설현이 언팔한다 = 으이구씨발 여혐충

럭키포인트 163 개이득

유인나 2018.05.20 16:40  
[@고민] 설현 여성성상품화 한다고 깔때는 언제고...
이제 쿵쾅이들 대장화 시키네
고민 2018.05.20 16:44  
[@유인나] 이번 aoa 컴백무대할때 안무 빵댕이존나흔들면 볼만할듯?
안무랑 뮤직비디오 컨셉가지고 그렇게 지랄하시던 그분들인데 무슨반응보일려나 궁금쓰
baby 2018.05.20 16:34  
페슬람 ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

유인나 2018.05.20 16:39  
우리 지은이 괴롭히지마여ㅜㅜ

럭키포인트 170 개이득

나지보 2018.05.20 16:40  
마치 태극기 부대를 보는 듯하다

럭키포인트 471 개이득

파계승 2018.05.20 16:40  
페슬람 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 330 개이득

게짚왕 2018.05.20 16:40  

럭키포인트 321 개이득

사료 2018.05.20 16:45  
꼴페미한테 욕먹는다? -> 잘하고 있다 빛

럭키포인트 260 개이득

스테픈커리 2018.05.20 16:45  
걍 신경도 안쓸듯

럭키포인트 327 개이득

살맛나냐 2018.05.20 16:48  
아ㅏ 근데 저 짓거리들 언제까지 이어갈셈인지 궁금해 이래서 맘편히 살수가 있겠냐....걍 쟤들만 싸악 지워졌으면 좋겠어

럭키포인트 166 개이득

고민 2018.05.20 16:51  
[@살맛나냐] 타노스 쉬발 일안하냐
타노스불러와
개집이이이 2018.05.20 16:48  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그러던지 말던지 관심도없다ㅋㅋㅋ 청원 올라오면 동의나 하고 남성들도 목소리 낸다하면 후원정도만해야겠다 이제

럭키포인트 166 개이득

보영이 2018.05.20 16:56  
페미는 정신병 맞네

럭키포인트 95 개이득

박종우 2018.05.20 17:05  
사람말을 해야 알아듣지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

REVIVAL 2018.05.20 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

Kickass 2018.05.20 17:32  
멍청하면 약도 없는데

저런것들도 사람이라고 살고 있으니

럭키포인트 327 개이득

캉요미 2018.05.20 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

알투베 2018.05.20 17:44  
페슬람 새끼들

럭키포인트 373 개이득

세르히오라모스 2018.05.20 17:57  
아이유 대세인증

럭키포인트 150 개이득

흰곰도리 2018.05.20 17:57  
빛이유의 대응이 궁금해지네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 78 개이득

징짱사랑개 2018.05.20 18:00  
참을수없다..

럭키포인트 61 개이득

동도로로도롱 2018.05.20 18:25  
쟤네는 왜자꾸 공부한척함? 대체 뭘공부했길래 인간이 가야할길의 반대로 가는거지

럭키포인트 53 개이득

해루다루 2018.05.20 18:44  
뭔짓이냐 저게

럭키포인트 219 개이득

정직 2018.05.20 18:49  
ㅋㅋㅋㅋ 개병신년들

럭키포인트 73 개이득

김가렌 2018.05.20 21:52  
갓이유
갓아인

럭키포인트 201 개이득

맑음 2018.05.20 21:58  
페이브 싹모아서 고소좀

럭키포인트 20 개이득

불곰우어어 2018.05.20 22:37  
sns의 장단점.? 단점만 있는 거 같아요 요즘엔..

럭키포인트 303 개이득

아인코바 2018.05.20 23:05  
아이유는 신경도 안 쓸듯 이런거 한두번 당한 사람이 아니라서

럭키포인트 261 개이득

나르두 2018.05.20 23:28  
병신들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

야삐이 2018.05.20 23:30  
저런애들은 현실에서 찾아볼수도없음 그들만의리그

럭키포인트 315 개이득

강지영 2018.05.21 01:12  
근데 아이유가 아저씨 드라마 찍고 뭐 뮤비 로리같이 찍고 가사 이상하게 썼다고
메갈들에게 공격당함??
근데 정작 아이유는 빛아인처럼 반메갈노선은 안타지 않았냐?
그냥 메갈들이 봤을때 맘에 안들어서 이쪽진영으로 모는거지 안그래??

럭키포인트 108 개이득

거병이 2018.05.21 02:56  
페미는 여자가 말려야 모양새가 산다,

럭키포인트 423 개이득

이모티콘 2018.05.21 08:25  

럭키포인트 158 개이득

제목