홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
영어교육과 2018.03.25 17:11  
추신수 힘 존나쎌거 같다

펀치머신 무조건 999 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

Dhahs 2018.03.25 17:29  

럭키포인트 1,315 개이득

콰라콰 2018.03.25 17:30  
맙소사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,079 개이득

조금화남 2018.03.25 17:57  
개좆같네

럭키포인트 1,080 개이득

고양이집 2018.03.25 18:01  
그렇게 생각한다쳐도 면전에다 이야기하냐

럭키포인트 362 개이득

잔느 2018.03.25 18:10  
야알못이고 박찬호랑 이승엽 말고는 제대로 아는선수 없다
잘한다는 메이저리거나 국내선수는 잘한다고만 들었지 어느정도인지 모르는데
추신수는 어느정도로 잘하냐? 역대급?

럭키포인트 838 개이득

뜨압 2018.03.25 18:29  
[@잔느] 전세계기준 커리어로 따지면 이승엽은 비비지도 못함
국뽕충 만약충들 이승엽이 메이쟈 갔으면 어쩌고 저쩌고 들을 가치도 없은 팩트만 따지면 박찬호 추신수는 이승엽이랑 비비는거 자체가 굴욕
추신수가 박지성이면 이승엽은 최용수

럭키포인트 767 개이득

최익현 2018.03.25 18:31  
[@잔느] 한국타자로 이룰수있는 거의 정점에 섰었음

역대 타자 탑오브 탑

이승엽이던 이대호던 추신수 앞에선 무릎을 꿇고 엎드려야됨

프로는 돈이 모든것을 증명한다.

럭키포인트 708 개이득

Lincecum 2018.03.25 21:02  
[@잔느] 크보수준에 고교야구 수준보면 향후 100년간 추신수 박찬호 커리어 넘을 애들 안나올듯

럭키포인트 1,457 개이득

검사 2018.03.26 09:27  
[@잔느] 메이저 리드오프 5손가락 안에 들정도로 잘했었음
7년 1억 3천만 달러짜리 계약을 할정도 였으니까

럭키포인트 351 개이득

갓태연 2018.03.25 18:32  
병신 보존의 법칙이라 해서 일정비율 항상 병신이 있기 마련인데
미국은 인구가 많아서 병신절대량이 많음..
빡대가리 보존의 법칙이라고도 함

럭키포인트 883 개이득

로니 2018.03.26 08:26  
[@갓태연]

럭키포인트 525 개이득

채닝테이텀 2018.03.25 19:45  
그래도 그 여자친구들이 착하네

럭키포인트 1,305 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.25 23:48  
보통 사람들은 1불을 안가지고 다니나? 뭔 개념이지?

럭키포인트 743 개이득

갓민경 2018.04.15 01:15  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 1불짜리만 많아서 그런듯?

럭키포인트 569 개이득

1일4딸러 2018.03.26 00:03  
와 저런 병신새끼가 다 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠따로 명치 까여도 할 말 없다

럭키포인트 1,227 개이득

가능충 2018.03.26 07:12  
이승엽이 이동국
추신수가 박지성

럭키포인트 77 개이득

여름가즈아 2018.03.26 17:43  
직원이 하여사가 외국인이라고 못알아들을줄알고 면전에서 깐건가..

럭키포인트 945 개이득

제목