홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 steelo  
저정도 해야 현역가는겁니다
31 Comments
스테픈커리 2018.03.25 16:46  
얜 딴 생각하는고냐?

럭키포인트 416 개이득

갓지효 2018.03.25 16:47  
[@스테픈커리] 이병 오 지 환 !

럭키포인트 774 개이득

카이리어빙 2018.03.25 16:47  
진짜 ㅅ1발

럭키포인트 844 개이득

갓지효 2018.03.25 16:48  
[@카이리어빙] 이병 오지환!
공대청년 2018.03.25 16:47  
여윾시 현역

럭키포인트 782 개이득

정연 2018.03.25 16:48  
아시안겜 생각하던데..

럭키포인트 1,270 개이득

갓지효 2018.03.25 16:48  
[@정연] 진짜와.. 욕이 차오른다
스테픈커리 2018.03.25 16:49  
내가 얘가 존나 싫은 이유가 이거임
맨날 이따위로 하다가
내가 응원하는 팀이랑 할 때 잘하면
3배로 더 빡침 ㅋㅋ
갓지효 2018.03.25 16:50  
[@스테픈커리] 어디팬이시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테픈커리 2018.03.25 16:51  
[@갓지효] 모태 닭팬임
갓지효 2018.03.25 16:56  
[@스테픈커리] 그래도 한때 쥐 희망이었는데
그냥 이병 오지환
알리야자 2018.03.25 16:59  
[@스테픈커리] 나도 칰

럭키포인트 1,263 개이득

세르히오라모스 2018.03.25 17:05  
[@알리야자] 나도 12년차닭닭 오늘이기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 921 개이득

쥬시쿨 2018.03.25 17:39  
[@스테픈커리] 31년째 이글스 팬인데 나 진짜 해탈했다.
회장이 팀 해체 안해서 매년 볼 수 있는걸로 만족함..

럭키포인트 1,229 개이득

스테픈커리 2018.03.25 20:12  
[@쥬시쿨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
나도 걍 이기고 지고 감흥이 덜하긴함 ㅋㅋ
steelo 2018.03.25 16:57  
저정도 해야 현역가는겁니다

럭키포인트 1,094 개이득

현빈 2018.03.25 16:59  
지환아 형이 너 엄청 응원했는데
군대 노골적으로 안가려는거보고 너무 실망했다
적어도 아시안게임을 승선하려면 하성이보다는 잘했어야지
너는 이제 실드를 쳐줄수가 없어
너한테 싸인받은것들은 버리진 않을게
고생해라 이병 오지환

럭키포인트 1,202 개이득

장사셧제 2018.03.25 17:08  
이병 오 지 환

럭키포인트 568 개이득

녹색괴물둘리 2018.03.25 17:17  
저게 시발점이었지... 갓지효 짤 만들면서 개 빡쳤겠다...

럭키포인트 1,296 개이득

갓지효 2018.03.25 17:30  
[@녹색괴물둘리] 만들려다 빡쳐서 퍼옴
쿠궁 2018.03.25 17:19  
해민이랑 손잡고 군대갈듯

럭키포인트 1,132 개이득

녹색괴물둘리 2018.03.25 17:22  
[@쿠궁] 박해민도 오늘 한건 하지 않았음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠궁 2018.03.25 20:04  
[@녹색괴물둘리]
녹색괴물둘리 2018.03.25 21:41  
[@쿠궁] 오 감사
애들이 군대갈때가 되니까 정신머리가 나갔나ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.03.25 17:42  
[@쿠궁] 병신 두마리 제발좀 갔으면
ZICO 2018.03.25 17:22  
오늘 박해민도 알까기해서 그라운드 홈런줘서 실책으로 2점 헌납함 ㅅㅂ 팀은 1점차로 지고

군대 가고싶어서 둘다 몸이 근질근질하는듯

럭키포인트 628 개이득

고양이집 2018.03.25 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현역 정말 가고싶은가보다 경찰청도 안가 상무도 안가 국대는 못가

럭키포인트 653 개이득

REVIVAL 2018.03.25 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,149 개이득

고추왕 2018.03.25 18:17  
지환아 고집 그만부리고 군대가자!

럭키포인트 925 개이득

벤츠 2018.03.25 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이병 오지환 씨발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

Lincecum 2018.03.25 21:04  
상무라도 갈것이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,054 개이득

제목