홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김영하  
진짜 히어로물 빌런중에 가장 공포스러웠음..
오죽하면 엑스맨 올스타들이 택한 최선의 방법이 빤스런따위였을까..
BEST 2 보라색탱크탑  
빌런중에 제일 무서웠음
BEST 3 츤데레너부리  
영화에서 존나 포스있었는데 진짜
19 Comments
츤데레너부리 2018.03.25 01:34  
영화에서 존나 포스있었는데 진짜

럭키포인트 355 개이득

최민식 2018.03.25 01:37  
엑스맨이랑 디펜더스, 인휴먼즈, 판타스틱포 등등 다 합치면 영화 못 만들겠다

럭키포인트 1,420 개이득

어린차잎 2018.03.25 01:37  
센티넬이 지구 멸망 시킨거 아닌가 어느정도지
우주급도 가능함?

럭키포인트 165 개이득

보라색탱크탑 2018.03.25 01:37  
빌런중에 제일 무서웠음

럭키포인트 1,264 개이득

밤의왕 2018.03.25 01:39  
닥스 혼자 걍 다른 차원으로 보내버리면 떙 아님? 싸울때는 혹시 뒤질수도 있으니까 시간팔찌 맞춰놓고 걍 보이는 족족

딴 차원으로 던져버림 개꿀

럭키포인트 297 개이득

게롤트 2018.03.25 01:39  
데퓨페보고 진짜 지렸는데 스토리가 너무 오져

럭키포인트 1,232 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.25 01:43  
얘 원피스 쿠마처럼 병기로 만든 여러대잇는 기계아님? 아닌가

럭키포인트 1,064 개이득

LUSH 2018.03.25 01:47  
ㅋㅋ최강 빌런

럭키포인트 356 개이득

윤종신 2018.03.25 01:50  
엑스맨 패스트오브 퓨처가 잘만든 영화지 센티넬이 어벤져스 유닛들보다 강한게 아니다 그만큼 엑스맨 무비 유니버스 영화보다 마블 무비 유니버스 영화들 연출이 뒤떨어지는거라 보면 됨 막상 따지고보면 토르1에서 토르가 이긴것도 센티넬 화염버젼이라고 보면 되고 헐크도 센티넬쯤이야 쉽게 이기기 가능 결론은 심슨 영화사 만세

럭키포인트 800 개이득

후룹 2018.03.25 10:01  
[@윤종신] 데이즈 오브 퓨쳐패스트임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

김영하 2018.03.25 02:11  
진짜 히어로물 빌런중에 가장 공포스러웠음..
오죽하면 엑스맨 올스타들이 택한 최선의 방법이 빤스런따위였을까..

럭키포인트 949 개이득

2341214 2018.03.25 12:27  
[@김영하] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 걍 힘으로 해결하다가
하다 하다 안되서 과거로 빤쓰런을 해버림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

네이마르 2018.03.25 12:55  
[@김영하] ㅇㅈ

럭키포인트 406 개이득

부채머리수리 2018.03.25 04:51  
지금까지 히어로물에서 빌런들이 나오면 와 개쎄다. 답이없다 이런 느낌이드는데

센티넬은... 공포스러움 이거 하나밖에 설명할 길이 없다

진짜 무서웠음

엑스멘시리즈가 스토리때문에 개 좆망하고있었는데
이편 하나로 지금까지의 모든게 용서되고 새로시작할 수 있는 기회가 생겼다고 어떤 리뷰어가 칭찬하더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

기늬디리믜비싀 2018.03.25 10:15  
[@부채머리수리] 저도 데오퓨보고 기회가 생겼다, 다음편이 기대된다 생각했지만... 아포칼립스가 너무 기대이하..ㅠㅠ

럭키포인트 1,143 개이득

부채머리수리 2018.03.25 16:19  
[@기늬디리믜비싀] ??

자비에가 머머리가 된이유가 나왔는데 기대이상아님....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모무 2018.03.25 06:53  
미래센티널은 다굴로 원작 울트론하고 떠도 비슷할듯

럭키포인트 415 개이득

도구 2018.03.25 08:47  
허허...

럭키포인트 71 개이득

윾정연 2018.03.25 20:35  
저건 뭔영화임?

럭키포인트 126 개이득

제목