홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.25 01:24  
+피시방 흡연

럭키포인트 869 개이득

63829291 2018.03.25 01:25  
와 분만실..

럭키포인트 1,331 개이득

꽁치 2018.03.25 01:29  
나  초딩때 교실에서 흡연하는 선생도있었음 애들한데서 담배냄새존나남ㅋㅋ

럭키포인트 1,203 개이득

한모금 2018.03.25 01:31  
분만실은 너무했다만 훌륭하구만

럭키포인트 433 개이득

덴마 2018.03.25 01:36  
금연구역이 없다고 봐야지ㅋㅋ

럭키포인트 1,368 개이득

최민식 2018.03.25 01:39  
버스에서도 피고 그랬다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배 끊자 의외로 견딜만하다 ㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

번저강 2018.03.25 01:44  
현재는 금연구역 외 모든 곳 + 몇몇 금연구역

럭키포인트 1,121 개이득

밤의왕 2018.03.25 01:44  
나도 고속버스 뒷자석에서 담배폈던 기억나는데 ...

그때가 피면 눈치는 받을정도였는데 법적으로 못피는 시대는 아니였음 .. 물론 대놓고 연기 다 차안에 한게 아니라

걍 승용차에서 피는것처럼 빨고 창문밖으로 연기 뱉고 담배도 창밖에 있고 그정도 ..

럭키포인트 1,010 개이득

동오의덕왕 2018.03.25 08:49  
[@밤의왕] 아꼬서?

럭키포인트 822 개이득

큰터 2018.03.25 02:41  
시외버스에 재떨이 같은거 달려있지않았나?

럭키포인트 1,015 개이득

skljdiopqjkls 2018.03.25 02:49  
비행기에도 재떨이 있었음

럭키포인트 1,104 개이득

고양이집 2018.03.25 03:09  
와 요즘이 진짜 천국이구나 비흡연자로서 저 당시에 안태어난게 다행

럭키포인트 285 개이득

어깨쟁이 2018.03.25 03:16  
예전에는 비행기에서도 흡연가능했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

현빈 2018.03.25 08:55  
방마다 재떨이 다있지 않았나
저땐 몰랐으니까 그랬지

럭키포인트 212 개이득

도구 2018.03.25 09:23  
왠만한곳에선 다 됐지

럭키포인트 389 개이득

찹쌀너구리 2018.03.25 15:31  
ㅋㅋㅋㅋ고깃집에서도 고깃불에 담뱃불 붙혀핌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

고독한들개 2021.07.10 10:50  
교실에서 흡연하는 선생도있었음 애들한데서 담배냄새존나남ㅋㅋ

럭키포인트 25,899 개이득

제목