홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한석봉  
[@이름없음56] 뭐 보지!?!?
BEST 2 어나니버스  
[@이름없음56] ㅋㅋㅋㅋ맹박이 까면 문빠행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 딜교장인  
[@이름없음56] 이명박 욕했고 문재인은 별로 대단한것 아니라고 했는데도 문빠행 ㅠㅠ
12 Comments
딜교장인 2018.03.26 21:48  
손님인데 당연한거 아니냐
아 명박이는 미국가서 자기가 카트몰았지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

이름없음56 2018.03.26 21:58  
[@딜교장인] 문빠 이중잣대 보소
이명박도 친구라서 운전했나 보지

럭키포인트 1,190 개이득

한석봉 2018.03.26 21:59  
[@이름없음56] 뭐 보지!?!?

럭키포인트 390 개이득

딜교장인 2018.03.26 22:06  
[@이름없음56] 이명박 욕했고 문재인은 별로 대단한것 아니라고 했는데도 문빠행 ㅠㅠ
류석춘 2018.03.26 22:19  
[@딜교장인] 이해하셔 요즘 예민하다 저런애들

럭키포인트 1,427 개이득

어나니버스 2018.03.26 22:08  
[@이름없음56] ㅋㅋㅋㅋ맹박이 까면 문빠행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

어릿광대 2018.03.27 17:24  
[@이름없음56] 궁금해서 여쭙는데 56은 출생년도 입니까?

럭키포인트 235 개이득

모모랜드 2018.03.26 22:02  
[@딜교장인] 문멘~

럭키포인트 1,017 개이득

존래이크리티컬 2018.03.26 21:49  
친하게 지내면 좋지머. 
부자형들인데.

럭키포인트 620 개이득

한국인 2018.03.26 21:49  
혼자 밥먹더니 이젠 친구생겼나

럭키포인트 162 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.26 22:03