홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
여린심장 2018.07.17 22:49  
이어 붙기를 못하기 때문에..
심각한 문제인데... 기사는 조용하네요..

럭키포인트 3,340 개이득

여린심장 2018.07.17 22:50  
[@여린심장] 포인트 뭐냐 또 채굴인가;
사이트수준평가원 2018.07.17 22:55  
음... 과연

럭키포인트 3,496 개이득

오리새끼 2018.07.17 22:56  
흠...

럭키포인트 2,902 개이득

다우바 2018.07.17 22:58  
당선되고난 후

럭키포인트 1,217 개이득

여린심장 2018.07.17 23:04  
[@다우바] 작년이니.....
위도우매우커 2018.07.17 23:01  
북한산 석탄이 돈이되나

럭키포인트 3,070 개이득

맛있는만듀 2018.07.17 23:06  
클클클클....
오래 전의 소식을 이제 공개하는 이유는 뭘까?
문 정권 숨이 턱턱 막히겠넹~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 보이콧이 될 수 있는 상황아냐. ㅋㅋ

이 떄, 보수 우파 정당이 제대로 있어야 반격을 하는데,
이 새끼들은 아직도 등신이라.
그냥 반중 친미하는 정당을 새로 만드는 것이 낮겠네. 에휴.

럭키포인트 3,790 개이득

다스베이더 2018.07.17 23:06  
엥...

럭키포인트 2,410 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.17 23:10  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀

럭키포인트 442 개이득

포코비 2018.07.17 23:11  
ㅋㅋㅋ 결국 돈주고 석탄을 북한한테 사줬다는거지...?`

럭키포인트 331 개이득

여린심장 2018.07.17 23:14  
[@포코비] 북한 석탄을 우리가 돈주고 구입했... 문제는 과연 민간업자가 저걸 불법으로 수입이 가능했겠느냐..
정부승인도 없이... 논란이 심각해질듯 우리는 지금 석탄이 필요없을텐데..
포돌이 2018.07.17 23:15  
음..

럭키포인트 187 개이득

김수현닮음 2018.07.17 23:18  
채굴

럭키포인트 158 개이득

여린심장 2018.07.17 23:20  
솔직히 이거 모르는 사람들이 더 많음 기사도 네이트는 순위권에서 내려 갔고 네이버는 뉴스 들어가면 기사 하나 있고 다음은 기사는 찾아보거나 검색해야지 기사 나오네요.
계란프라이머리 2018.07.17 23:35  
전세계가 제재국면으로 들어선 상황에서 어겨버린거라 문제가 심각해지는것인가

럭키포인트 261 개이득

고구마형과자 2018.07.17 23:43  
뭐하나 제대로 해내는게 없는 정부다

럭키포인트 273 개이득

흑두 2018.07.17 23:59  
이것도 이명박근혜탓이라고 할듯
제목