홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
이젠 파리에서 한녀가 혼자 짐옮겨도 한남탓이구나...
BEST 2 우르오스  
쟤들은 누구 탓이라도 안하면 정신병으로 죽을듯 평생 피해의식속에 갇혀 사는 애들이라
7 Comments
플랑크톤 01.31 19:06  
이젠 파리에서 한녀가 혼자 짐옮겨도 한남탓이구나...

럭키포인트 14,204 개이득

우르오스 01.31 19:10  
쟤들은 누구 탓이라도 안하면 정신병으로 죽을듯 평생 피해의식속에 갇혀 사는 애들이라

럭키포인트 20,155 개이득

건담 01.31 19:24  
비행기는 타봤냐 병 신련아

럭키포인트 13,015 개이득

자동화 01.31 19:29  
??? : 도와주기 적절한 시기가 아닌데요

럭키포인트 13,797 개이득

VlP33 01.31 19:51  
지들은 누군갈 돕는다는 개념 자체가 없나? 왜 맨날 지들이 혐오하는 한남한테 도움타령이야?

걸스들 끼리끼리 돕고 살아 제발

럭키포인트 17,289 개이득

크아아오오 01.31 21:17  
주작을 하려고 해도 나가본적이 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외를 가든 하다못해 제주도를 가더라도
여자가 캐리어 끄는 경우 거의 없고
있더라도 남자는 애들 들고 가고있다
남자가 쳐놀면서 여자가 캐리어 끄는경우 거의 못봤다

럭키포인트 7,589 개이득

엿방부 02.01 12:54  
대략적인 와꾸만 봐도 충분히 잘 들어 옮길 것 같은 듬직한 느낌 들면 안돕지 않나?
캐리어만한 사람이 캐리어 옮기고있으면 도와줘야겠다 생각 드는거고
밥상들듯 들면될 것 같은데? 라는 느낌 들면 안돕는거지.

럭키포인트 21,127 개이득

제목