홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
어너도 2018.07.11 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르네 참

럭키포인트 248 개이득

정열맨 2018.07.11 17:49  
지랄한다 시발것들

럭키포인트 394 개이득

우씌 2018.07.11 17:49  
이미 늦었어 시바련들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

국빈관 2018.07.11 17:50  
가상화폐처럼 지금이 손절하고 나와야 되는 시점이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 지끔 빼도 출혈이 너무크다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

개집이이이 2018.07.11 17:50  
이제와서?ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하네 정말

럭키포인트 165 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.11 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄ㅋㅋ 오늘 전까진 페미라고 하더니 오늘은 또 아니라네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

SupleX 2018.07.11 17:55  
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 골까는년들이야 하여튼 메갈집회에 참석했을텐데

럭키포인트 287 개이득

MomotaniErika 2018.07.11 17:57  
그럼 페미가 아니면 뭔데???규정해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

눈사람여관 2018.07.11 17:57  
아이엠그루트

럭키포인트 484 개이득

네임리스 2018.07.11 17:58  
이제와서 발뺀다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

네임리스 2018.07.11 17:58  
[@네임리스] 난 포인트가 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴 2018.07.11 18:01  
페미 자체가 그냥 쓰레기라고 뭘 워마드 메갈보고 누가 더 낫다 이 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 똑같이 묻힐꺼니깐 익절이니 손절 같은 생각말고 똑같이 묶여 매장당해라

럭키포인트 52 개이득

Firebat 2018.07.11 18:08  
눈물의 동고쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

네이마르 2018.07.11 18:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

박신혜 2018.07.11 18:16  
하여튼..

럭키포인트 109 개이득

크로스 2018.07.11 18:16  
여성부가 지원 안해준다고 했나보네...

럭키포인트 279 개이득

포돌이 2018.07.11 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서?

럭키포인트 185 개이득

피오렌티나 2018.07.11 18:36  
혜화역 시위를 손절해버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹색당 그 분은 어떻게 되는거냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

오수형 2018.07.11 19:04  
늦어도 1차 시위하고나서 손절했어야지

1.2차에 한남충 재기해라 지랄할때는 여성들이 이렇게 분노한다. 우리는 서로가 힘이다 지랄하더니

문재인 재기해라 성체훼손 해서 공론화되고 욕먹으니까
이제와서 손절?
늦었어

럭키포인트 336 개이득

싹둑 2018.07.11 19:32  
그나마 휴지조각 되기 전에는 판거지 싶다..

럭키포인트 51 개이득

미스터둥 2018.07.12 12:03  
꺼져라 다 같은 페미니스트다

럭키포인트 264 개이득

제목