홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
28 Comments
쩡쑤 2018.12.07 15:26  
ㅈㄹ

럭키포인트 2,889 개이득

내가니친구냐 2018.12.07 15:27  
대기업 입사시켜주면 가능

럭키포인트 2,843 개이득

인생의묘미 2018.12.07 15:27  
ㄱㅈㄹ

럭키포인트 4,013 개이득

저녁노을 2018.12.07 15:27  
함부로 책상 치우다가 개욕먹을 수 있음

럭키포인트 2,019 개이득

이슬처럼 2018.12.07 15:28  
시라이시마리나 2018.12.07 15:28  
미친놈이라면서 니 할 일이나 잘해 소리 들음

럭키포인트 4,137 개이득

똑똑한친구 2018.12.07 15:30  
남의책상을ㅋㅋㅋ 쳐맞을일있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 989 개이득

페미니스트 2018.12.07 15:30  
내가 아직 학생이라 잘 모르는데

회사다니는 사람들 맨날 컴퓨터에 앉아서 업무같은걸 하잖아 ??

도대체 뭘하는거야 ??

뭐 보고서를 만들던가 ppt를 만들고 자료정리 ??

이런거 그렇게 오래 걸릴만큼 양이 많나 ??

아니면 이런게 매일 있는건가 ...

럭키포인트 3,829 개이득

nworm 2018.12.07 15:32  
[@페미니스트] 윗대가리들은 네이버, 다음에서 뉴스보는데,

밑 놈들은 걔네가 할 일도 다 받아서 해야 되서

럭키포인트 1,850 개이득

페미니스트 2018.12.07 15:34  
[@nworm] 그니까 그 일이 도대체 뭔지 감이 안잡힌다 ㅋㅋ

아무리 일이 많아도 몇시간이면 끝낼거같은데 ...

근데 그거를 매일매일 계속 한다는건 일이 그만큼 많다는 소리니까...
nworm 2018.12.07 15:36  
[@페미니스트] 해보면 알겠지만, 하나를 하루에 해치우려고 해도 그와중에 다른일이 생김

나는 품질이라 중간에 품질 사고 3,4개 터질때도 있어서

미침
chzru 2018.12.07 15:52  
[@페미니스트] 일이 진짜 드럽게도 많음.
거기에 또 다른 일까지 들어옴.
거기에 이미 했던 작업을 이렇게 이렇게 수정하라고 다짜고짜 지시가 와서 했던 일 또 해야됨.
하다보면 사람이다 보니까 실수도 있을 수도 있고
거래처에서 문제 터져서 그거 기다리느라 일 밀릴수도 있고
거기에 다른 부서 일까지 맡아서 하는 사람은 미치는거즤
는 매일 8~10시에 집 들어가는 내 평일 하루일상... ㅆㅃ

럭키포인트 6,072 개이득

폭력천사 2018.12.07 16:29  
[@페미니스트] 일 오더가 하루에 끝나는 일이 아님, 그게 매일 온다고 보면 됨,, 하나 끝나고 조금 쉬고 다음꺼 할 시간 자체가 없음,,, 연말에는 조금 쉼 ㅠㅠ
그 시간에 여기저기 감사에 --- 아 갑자기 뒷목 땡기네 ㅠㅠ

럭키포인트 6,581 개이득

정글은언제나조보아 2018.12.07 17:07  
[@페미니스트] 직접 겪어보면 돼 나중에 댓글 하나 추가로 써 ㅋㅋ
일 존나 많다고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,321 개이득

놔멕 2018.12.07 15:33  
[@페미니스트] ㅇㅇ 오래 걸릴만큼 양이 많아...
하루로 다 못함....
그 와중에 급히 해야 할일들이 생겨서 잠깐 끊고 그거 하고
그거 끝나면 또하고 뭐 그러는겨....
회사는 생각보다 노는 시간 안줌.... 대부분이 한번 앉으면 두세시간씩 앉아 있음...
남의돈 받는거 쉬운일 아님
LouisKahn 2018.12.07 16:32  
[@페미니스트] 건축쪽은 일단 일의 양은 많은편이며, 예체능의 모든 분야가 그렇듯이 완성이란게 존재하지않아서, 수정 컨펌의 연속이라 일은 계속있구요. 거기서 추가되는 일들은 마감기한이나 중요도에 따라 우선순위를 정해서 처리합니다. 제가 아는한 회사에서 직급이 올라간다고 노는게 아니라 업무가 많으면 많지 적은건 못봤어요.

럭키포인트 622 개이득

라온수을 2018.12.07 18:35  
[@페미니스트] 뭔 놈의 개같은 보고서며 전산 오류처리, 타부서 요청 등등 존나 개같이 밀려듬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

jamam 2018.12.07 21:09  
[@페미니스트] 전공 레포트쓰는데  갑자기 더중요한 레포트가 나타나고 레포트 다 쓰니까 교수가 빠꾸하고 다 써갈때쯤 갑자기 레포트 주제가바뀜 고론느낌

럭키포인트 2,275 개이득

놔멕 2018.12.07 15:31  
ㅈㄹ
저런 이상한거좀 티비에서 안했으면 좋겠네..

럭키포인트 5,822 개이득

핏빛혈랑 2018.12.07 15:39  
책상 잘못 정리했다 졸라 욕만먹는다..

럭키포인트 2,588 개이득

앰이 2018.12.07 16:41  
[@핏빛혈랑] 한번 욕쳐먹고 그 뒤로 쓰레기통 종이컵 쓰레기만 버리고 손도 안대는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,808 개이득

만두 2018.12.07 15:43  
30분 일찍 나오는것만 잘해도 대단한듯

럭키포인트 5,697 개이득

왜부랄 2018.12.07 17:51  
[@만두] 그것도 꾸준히 해야지 중간에 한번씩 삐꾸나서 잘못 걸리면 그것 나름대로 존나 혼날거리 만들어짐

럭키포인트 763 개이득

만두 2018.12.07 18:58  
[@왜부랄] 꾸준히 하는게 아니라 숨쉬듯이 하는사람이 있음ㅋㅋㅋ보다보면 대단함
지성 2018.12.07 15:57  
남의 책상을 왜건드려

럭키포인트 5,176 개이득

미스터둥 2018.12.07 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,378 개이득

빡센부랄 2018.12.07 18:37  
내 후임이 30분 일찍나와서 내 책상 뒤적거리고 있으면 산업스파이라고 생각해서 신고할거같은데

럭키포인트 4,628 개이득

히하 2018.12.08 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,022 개이득

제목