홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
모르가나 2018.11.24 12:56  
내부 인테리어 ㅆ극혐

럭키포인트 4,269 개이득

소라카 2018.11.24 12:59  
[@모르가나] 그럼 뭘로 사야되냐? 나 곧 살거같아

럭키포인트 1,736 개이득

개와늑대의시간 2018.11.24 13:00  
[@소라카] 캠리 ㄱㄱ

럭키포인트 3,409 개이득

모르가나 2018.11.24 13:00  
[@소라카] 나는 지금 K7 보고 있엉 말리부 할인많이하긴 하는데..그래도 유지생각하면 현기가 답이다
소라카 2018.11.24 13:08  
[@모르가나] 2.0이..아니였어??.....ㅠ k7은 2.4부터자나..
크아아오오 2018.11.25 22:06  
[@소라카] 나 다음차는 혼다 생각한다~
일본차가 좋은거 같어 아무리봐도..ㅠ.ㅜ
기술의 혼다
마케팅의 토요타라고 했으니깐 참고하고~
외제차라고 비싸지 않다~ 조금만 더 내면 되고~ 보험도 거의 차이 없음~
망가지면 불편하지만 잘 안망가짐.
잘생각하고 현기 탈출하길 바란다.

럭키포인트 5,627 개이득

ZICO 2018.11.24 13:07  
실제로 외제차라고 생각하면서 타는 사람도 많음

럭키포인트 5,625 개이득

바부코리아 2018.11.24 13:43  
[@ZICO] ㄹㅇ? 븅신같네ㅋㄲㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

롯데너구리 2018.11.24 22:09  
[@ZICO] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 자기차 외제차라면서 ㅋㅋ

럭키포인트 837 개이득

개피 2018.11.24 13:18  
이제 곧 페리가 되면서 내 차는 구형이 되겠지...

럭키포인트 4,586 개이득

김선생님 2018.11.24 13:32  
예전 라프디 타는 애들이 쩔었지...

럭키포인트 5,365 개이득

니콘캐논 2018.11.24 13:50  
왜 사는지 이해안되는차

럭키포인트 3,063 개이득

빡센부랄 2018.11.24 14:08  
남초사이트는 포르쉐 아래론 모든 차가 다 욕처먹지 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬하는 꼴을 못봄. 여기도 마찬가지네 ㅋㅋ

럭키포인트 976 개이득

돈좀주라 2018.11.24 20:43  
[@빡센부랄] 포르쉐도 옵션없으면 깡통이라고 까죠..  비싼깡통이라고

럭키포인트 2,833 개이득

벼락오바마 2018.11.24 23:20  
차가 안좋아서 싫은게 아니라 신앙심에 쪄들은 오너들때문에 싫음

럭키포인트 35 개이득

히하 2018.11.25 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,810 개이득

제목