홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
잇힝킴 2018.03.24 00:28  
뭐지

럭키포인트 526 개이득

이게뭐야 2018.03.24 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 906 개이득

아브라카닭브라 2018.03.24 00:30  
컴퓨터에 쓰이는 '저항' 영어로 레지스터

럭키포인트 183 개이득

나신교주 2018.03.24 01:03  
[@아브라카닭브라] ?? 회로에 쓰이는 저항이잖어

럭키포인트 673 개이득

코코몽 2018.03.24 01:08  
[@아브라카닭브라] 영어도 resistance..

럭키포인트 1,132 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2018.03.24 08:42  
[@아브라카닭브라] 레지스터 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

REVIVAL 2018.03.24 00:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

KENZO 2018.03.24 00:42  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

공대청년 2018.03.24 00:45  
몇 키로 옴으로 저항중인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,383 개이득

덴마 2018.03.24 01:10  
중복

럭키포인트 108 개이득

갓지효 2018.03.24 01:12  
[@덴마] 솔직히 이정도면 나보다 개집인생 ㅇㅈ

럭키포인트 1,003 개이득

덴마 2018.03.24 01:14  
[@갓지효] 헤헤
하루도 안되서 중복은 넘하자노
갓지효 2018.03.24 01:16  
[@덴마] 그냥봐 크게 헤비업로더 3명뿐인데 별수없지 뭐 간간히 몇개 겹치는거 신경안쓴다
덴마 2018.03.24 01:19  
[@갓지효] 간간히 겹치는게 아니라 자주 겹쳐서 중복이라고 알려주는건데 기분나쁜가보네...
갓지효 2018.03.24 01:22  
[@덴마] 아냐 넌 귀여워 그니까 하지마
덴마 2018.03.24 01:24  
[@갓지효] 화이팅 중복 댓글만 자주 썼지만
덕분에 즐거운 개집생활한다
고맙다
주모 2018.03.24 14:15  
무슨일로 시위하는거임?

럭키포인트 1,229 개이득

제목