홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@Firebat] 저건 일부만 보여드렸습니다

아주 그냥 맨주먹으로 조사버릴것이여
BEST 2 먹방  
49 Comments
첼시는흑형 2018.05.20 21:49  
메이져가즈아

럭키포인트 388 개이득

파이팅 2018.05.20 21:49  
개집왕 요즘 신낫네

럭키포인트 20 개이득

스프로킷 2018.05.20 21:49  
광고충 여시애들 아냐?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

Firebat 2018.05.20 21:50  
저걸 어떻게 찾아내는거야? ㅋㅋ
그건 그렇고 마이너 사이트 아니랄까봐 광고충 인원도 적네 ㅠㅠ

럭키포인트 330 개이득

개집왕 2018.05.20 21:53  
[@Firebat] 저건 일부만 보여드렸습니다

아주 그냥 맨주먹으로 조사버릴것이여

럭키포인트 488 개이득

김소희 2018.05.20 22:08  
[@개집왕] ㅋㅋㅋ많은척 믿어드림

럭키포인트 323 개이득

혈단 2018.05.20 23:01  
[@개집왕] 이러다 한대치겠다???

럭키포인트 445 개이득

버락오바마 2018.05.20 23:44  
[@혈단] 한치?

럭키포인트 216 개이득

네이마르 2018.05.20 22:12  
[@Firebat] 많은척 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.20 21:51  
섯다

럭키포인트 430 개이득

아몰라 2018.05.20 21:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

조공 2018.05.20 21:52  
어제부턴가 갑자기 광고충 늘어서 좆같았는대
엠봉시절엔 차단도 안되고 시발 봉봉이색기
여기가 좀 낫다

럭키포인트 272 개이득

최강한화 2018.05.20 21:53  
슬슬 영혼 탈곡하시네.  쵝오 ^^

럭키포인트 356 개이득

parade 2018.05.20 21:53  
광고충 차단했는지 관심 1도 없는데 이딴거 왜자꾸 올리는거임??

럭키포인트 9 개이득

개집왕 2018.05.20 21:56  
[@parade] 죄송합니다 오늘까지만 봐주시길

너무 스트레스를 받았습니다ㅜㅜ
꾸찌남 2018.05.20 22:09  
[@개집왕] 계속 올려주세요. 개집왕의 스트레스 지표로 보기 좋습니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 493 개이득

오수형 2018.05.20 22:34  
[@개집왕] 감히 형을 비난해?
쟤 차단해 제왕적 권력 가즈아!

럭키포인트 53 개이득

박효신 2018.05.20 23:39  
[@개집왕] 당연히 스트레스 받습니다 본보기를 보여주는게 맞습니다

럭키포인트 127 개이득

NC다이노스 2018.05.20 22:21  
[@parade] 프로불편러 등장

럭키포인트 231 개이득

햇반 2018.05.20 22:47  
[@parade] 커뮤니티 유저로서 소통의미도 있고 광고충들에게는 경고의 의미도 있고 좋은데?

럭키포인트 462 개이득

군군 2018.05.20 22:59  
[@parade] 니 관심없는거 아무도관심없는대 왜 어그로끄는거임?

럭키포인트 387 개이득

디미 2018.05.20 23:17  
[@parade] 어느 안전이라고 왕에게 대드는 것이냐

럭키포인트 193 개이득

애쏠 2018.05.20 23:47  
[@parade] 님만 관심없는듯??

저는 님이 이런댓글 올리는거에 대해서 관심 하나도 없는데 왜 이런댓글남기세요??

럭키포인트 190 개이득

해루다루 2018.05.21 10:17  
[@parade] 츄~릅 반성해라

럭키포인트 164 개이득

아니요 2018.05.20 21:53  
역시
신뢰가 짱짱맨

럭키포인트 48 개이득

정직 2018.05.20 21:54  
광고충들 다 꺼져랏

럭키포인트 45 개이득

1일4딸러 2018.05.20 21:55  
요새 개킹 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

먹방 2018.05.20 21:55  

럭키포인트 359 개이득

최강한화 2018.05.20 21:57  
[@먹방] 이 분은 없는 짤이 없네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
권민성 2018.05.20 23:26  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

나르두 2018.05.20 21:57  

럭키포인트 479 개이득

18색크 2018.05.20 21:58  
심심한 개집에서 할일이 생기셨는지 왕께서 기뻐하시네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

먹방 2018.05.20 21:59  
[@18색크] 기념으로 오늘 게킹잘때 야짤부려야지
즐겜유저야 2018.05.20 21:59  

럭키포인트 370 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.20 22:01  
개킹 신낫네

럭키포인트 165 개이득

포돌이 2018.05.20 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

seok1516 2018.05.20 22:05  
역시 갓개집왕님

럭키포인트 362 개이득

유인나 2018.05.20 22:05  
광고충 관심없지만 개킹의 행동은 웃기다
유머게시판 성격에 맞는거같다 ㅎㅎ

럭키포인트 316 개이득

REVIVAL 2018.05.20 22:05  
생스

럭키포인트 35 개이득

왜궁금 2018.05.20 22:07  
좋네
아무리 좋은 사이트라도 광고충 때문에 망하는 사이트 많던데
힘내! 개집왕!!

럭키포인트 392 개이득

불곰우어어 2018.05.20 22:11  
캬!! 멋져요!

럭키포인트 94 개이득

자임 2018.05.20 22:15  

럭키포인트 10 개이득

앵삼 2018.05.20 22:20  
올.

럭키포인트 246 개이득

센세에 2018.05.20 22:31  
역시개킹 ~~