홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탱크맨  
형 이거 살때 보다가 진성으로 터져서 엄청 낄낄거럈는데
19 Comments
슈퍼펭귄 2023.02.08 18:15  
짭이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,562 개이득

아마겟돈 2023.02.08 18:16  
닉을 아니유 로 바꿔

럭키포인트 21,109 개이득

abctb 2023.02.08 18:18  
그분 포인트 모지라셨었음?! 내가 천팔백십억 넣었다가 그분보고 쫄아서 삭제했는디ㅜ

럭키포인트 20,267 개이득

개집왕 2023.02.08 18:21  
당첨된게 아니라 그냥 댓글만 단 상태로 게시글 삭제 했습니다

내일 다시 할게요!

럭키포인트 6,846 개이득

몸살 2023.02.08 18:23  
[@개집왕] 나 봉선유 탈출못허게하려고 그러는거지요?!?!

럭키포인트 8,628 개이득

나도한입만 2023.02.09 11:38  
[@몸살] 벗어날 수 없는 순환고리

럭키포인트 2,832 개이득

벤자민프랭클린 2023.02.08 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼 돌아가
짭이유 당첨된거 링크 좀 주면 안 됨?

럭키포인트 17,746 개이득

몸살 2023.02.08 18:25  
[@벤자민프랭클린] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6790522#c_6790535
벤자민프랭클린 2023.02.08 18:26  
[@몸살] ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이혐오자 2023.02.08 18:38  
짭이유 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,723 개이득

세경 2023.02.08 18:39  
아 미안요 나 1900억 있는줄 알았음 ㅠㅠ

럭키포인트 7,600 개이득

아이피밴 2023.02.08 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 17,359 개이득

님비현상 2023.02.08 18:50  
짭이유라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,285 개이득

광수야 2023.02.08 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,512 개이득

똥거북 2023.02.08 19:02  
실눈뜨면 아이유임

럭키포인트 5,324 개이득

피컬 2023.02.08 19:05  
씨만이형 3탄 하다말고 어디갔누?

럭키포인트 18,267 개이득

탱크맨 2023.02.08 19:20  
형 이거 살때 보다가 진성으로 터져서 엄청 낄낄거럈는데

럭키포인트 16,151 개이득

짤방 2023.02.08 19:38  
넌 못벗어난다

럭키포인트 23,986 개이득

우넘 2023.02.09 09:21  
개집대표봉서이될듯

럭키포인트 28,955 개이득

제목