홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첫느낌  
개집형들 (내가 형이겠지만)
생각하는만큼 여자들 극혐아님.
18 Comments
REVIVAL 2018.03.23 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

존래이크리티컬 2018.03.23 09:53  
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=91115&page=4

9시간전 중복.

럭키포인트 286 개이득

세종 2018.03.23 09:59  
[@존래이크리티컬] 저는 이걸 먼저봐서 이따 같은 글을 보면 그 글이 중복이네요.

지금 개집 들어온 사람한테는 이 글이 처음보는 글이 되니까요ㅎㅎ

업로더 분들의 노고에 감사를 표합시다.

럭키포인트 554 개이득

봉현 2018.03.23 10:03  
이거 원래 취준 졸업 앞둔 형이 원본글아니냐? 이건 선배만 수배로 바꾼듯한...?

럭키포인트 417 개이득

첫느낌 2018.03.23 10:18  
개집형들 (내가 형이겠지만)
생각하는만큼 여자들 극혐아님.

럭키포인트 1,054 개이득

govlepdl 2018.03.23 10:21  
[@첫느낌] ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 226 개이득

govlepdl 2018.03.23 10:22  
[@govlepdl] 병신같이 서로 안싸웠으면 함
첫느낌 2018.03.23 10:35  
[@govlepdl] 그냥 쉽게 말해서 그들만의 리그임.
우씌 2018.03.23 10:42  
[@첫느낌] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 280 개이득

나르두 2018.03.23 11:27  
[@첫느낌] 여자들이 극혐해서 문제인데...

럭키포인트 373 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.23 11:28  
[@첫느낌] 대신 여자들이 개집형들 극혐함

럭키포인트 708 개이득

뼈분쇄기 2018.03.23 12:37  
[@첫느낌] 다알면서 드립치는거지모 ㅎㅎ

럭키포인트 585 개이득

Hazzma 2018.03.23 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 673 개이득

주모 2018.03.23 11:01  
개념 충만한 후배녀네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,387 개이득

똑땅해 2018.03.23 11:51  
공대치고 여자 많은 학과인데
알랑방귀 뀌면서 버스 타는 년, 플젝이랑 상관도 없는 남자친구 등골 갈아서 플젝에 넣는 년, 맨날천날 집 일찍 가야하는 년 등등이 있긴 하지만 웬만큼 열심히 하는 애들이 과반수 이상임ㅋㅋ

물론 난 남자들이랑 조 짤 거지만

럭키포인트 1,457 개이득

keii2n 2018.03.23 11:52  
그러니깐 이쁨?

럭키포인트 552 개이득

Crunky 2018.03.23 12:20  
여초과나와서 군대갔다오면 나이빨때문에 알아서 조장달고 시작하는데 저런애 한번도 못봤다 잠수타는ㄴ, 아몰랑ㄴ, 멍청한ㄴ 등등 동아리활동이나 다른 대외활동, 알바등등에서도 파벌쩔고 개인주의 기본이고
인터넷에 본것만가지고 그런게아닌 직접 경험해보니깐 그땐 여혐의 끝을 달렸었음

럭키포인트 1,207 개이득

나신교주 2018.03.23 16:01  
[@Crunky] 여초과에서 여혐생길정도라면 너가 사회생활못하거나 쿰척 레벨이거나 진짜 못생겼거나 이중하나아니냐??

럭키포인트 1,107 개이득

제목