홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 착한형  
가둬두고 10분만 패면 제정신돌아온다

폭행을 안당한다는 강한믿음이있어서 저런거야
BEST 2 MomotaniErika  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그혜 개보지한테 용돈 타 쓴다는 게
머머리 데리고 다니는 거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
장사셧제 2018.03.23 02:08  
땡중...ㄷㄷ

럭키포인트 44 개이득

REVIVAL 2018.03.23 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,474 개이득

00314 2018.03.23 02:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능적 안티다 저분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 클린합니다 ㅋㅋㅋㅋ 저분 최소 국가유공자 상줘야됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

고양이집 2018.03.23 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다큐영화임ㅋㅋㅋ애국청년 변희재

럭키포인트 1,421 개이득

MomotaniErika 2018.03.23 02:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그혜 개보지한테 용돈 타 쓴다는 게
머머리 데리고 다니는 거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,135 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.23 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

촉칙 2018.03.23 02:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어디서 보냐 풀버전 보고싶은데

럭키포인트 1,216 개이득

포돌이 2018.03.23 02:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 532 개이득

메치니코프 2018.03.23 02:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 꽁트도 이런꽁트없겠다

럭키포인트 505 개이득

고양이 2018.03.23 03:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 925 개이득

착한형 2018.03.23 05:22  
가둬두고 10분만 패면 제정신돌아온다

폭행을 안당한다는 강한믿음이있어서 저런거야

럭키포인트 1,321 개이득

Dhahs 2018.03.23 06:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 840 개이득

최익현 2018.03.23 07:36  
씨발 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

keii2n 2018.03.23 08:11  
응 대머리

럭키포인트 328 개이득

도구 2018.03.23 08:25  

럭키포인트 1,410 개이득

어릿광대 2018.03.23 08:43  
자꾸 이런 짤 올려서 풀버전을 보게 할 심산인가

럭키포인트 1,109 개이득

나르두 2018.03.23 08:57  
변TMㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

스텔라아르투아 2018.03.23 09:04  
자기도 웃네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 952 개이득

l소l 2018.03.23 09:09  
ㅋㅋㅋㄹㅇ지능형안티

럭키포인트 961 개이득

시발견 2018.03.23 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봤더니유튜브에서 4500원 내고 봐야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ

럭키포인트 832 개이득

HAL9000 2018.03.23 09:41  
이거 동영상이 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 976 개이득

chzru 2018.03.23 09:50  
학교 댕기느라 신림역 자주 돌아댕겼는데 변티엠이 신림역 포도몰 앞에서 인사하고 사람 별로 안지나갈땐 악수 내밀더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

요리조리 2018.03.23 10:07  
자칭 애국보수들의 민낯

럭키포인트 132 개이득

그냥아는오빠 2018.03.23 10:09  
그 요즘 줄임말 급식체로 뭐라고 하더라

법블레스유?

럭키포인트 1,062 개이득

내꿈가져가 2018.03.23 10:20  
저게 조폭새키지 스님이냐?

럭키포인트 1,130 개이득

호우주의보 2018.03.23 10:33  
다큐멘터리 영화네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 989 개이득

납득이 2018.03.23 11:17  
이거 다큐예능이냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

카카로트 2018.03.23 11:18  
저정도면 걍 병신

럭키포인트 334 개이득

주모 2018.03.23 11:46  

럭키포인트 211 개이득

커범 2018.03.23 12:20  
저런데 나오는 사람이면 주변 인맥좀 있을텐데 574표면 주변인맥 총동원해서 받은 딱 그 수준아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

핑구 2018.03.23 15:18  
진심 쏘우마냥 가둬두고 온갖 고문해서 그 영상 전국에 떠벌리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

오늘도한잔 2018.03.24 02:06  
안티구만 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 890 개이득

제목