홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
REVIVAL 2018.03.23 01:50  
해병대 다시봤다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,176 개이득

꾸찌남 2018.03.23 05:12  
빤스런~~~

럭키포인트 820 개이득

열심히허자 2018.03.23 14:22  
[@꾸찌남] 여기서 갑자기 왜 비하발언?
한심한 인생이다

럭키포인트 544 개이득

꾸찌남 2018.03.23 21:24  
[@열심히허자] 아 미안 생각이짧았다.
조르주바타유 2018.03.23 08:17  
LG는 진짜 멋있는 기업임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

안지영 2018.03.23 09:03  
어디는 군 전역연기한 애들 특채로 뽑고 발령 이상하게해줘서 애들 다 나갔다던데

럭키포인트 1,069 개이득

l소l 2018.03.23 09:11  
[@안지영] 거기도 LG라고 알고있습니다.

럭키포인트 1 개이득

안지영 2018.03.23 09:18  
[@l소l] 아 lg도 그랬어요? 저는 롯데sk만 그런줄

럭키포인트 1,219 개이득

l소l 2018.03.23 09:24  
[@안지영] 아 제가 잘못알았네요...
sk,롯데 가 직무를 이상하게 줘서 자발적 퇴사했다고 하네요 ㅈㅅ....
똑땅해 2018.03.23 12:00  
[@l소l] ㅇㅇ sk 롯데가 언플 존나 하더니
애들 다 콜센터 같은데로 박아 넣음

럭키포인트 881 개이득

공학용계산기 2018.03.23 09:29  
근무강도는 헬지~

럭키포인트 1,346 개이득

나르두 2018.03.23 09:29  
헬지...

럭키포인트 289 개이득

벤츠 2018.03.23 10:53  
야구만 잘하면 되는데 이제는 제발 쫌

럭키포인트 358 개이득

woeuhnsdf 2018.03.23 12:06  
여수 lg화학 연봉이랑 직장 근무환경 복지 등등 알면 헬지라는 말 쏙들어갈거다 ㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

나지보 2018.03.23 12:57  
화학쪽은 우리나라에서 제일잘버티고있는 분야라서 일반적으로 근무환경이 괜찮아요

럭키포인트 1,398 개이득

주모 2018.03.23 15:21  

럭키포인트 188 개이득

라면집사장 2018.03.23 17:14  
엘쥐가 이런거는..ㄹㅇ..

럭키포인트 1,143 개이득

로니 2018.03.24 19:55  
입사하면 낙하산이라고 존나 눈치받을듯

럭키포인트 150 개이득

TCRADV 2018.03.25 00:52  
엘지화학 돈 존나 많이준다

럭키포인트 754 개이득