홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
촉칙 2018.03.23 01:34  
본방으로 봤는데 진짜 존나 웃었음

럭키포인트 1,234 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.23 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

REVIVAL 2018.03.23 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

악Dr 2018.03.23 01:37  
박명수는 짜여진듯한 개그는 못 웃기고, 저런 진짜 병맛 같은 생활에서 터짐

럭키포인트 887 개이득

고양이집 2018.03.23 01:38  
탱크 탄 병사 대놓고 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

황제폐하 2018.03.23 02:18  
박명수랑 정준하 둘이 코미디 빅리그 나간적 있는데
개죶망도 그렇게 개망할수가 없다 짜놓은거 절대 안돼

럭키포인트 217 개이득

컨셉충암살자 2018.03.23 03:03  
zzzzzㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

최민식 2018.03.23 03:13  
아 본방봤었는데 기억에서 삭제돼서 또 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,420 개이득

Dhahs 2018.03.23 07:07  
ㅋㅋ

럭키포인트 812 개이득

어릿광대 2018.03.23 08:55  
진짜 예능신이 존재하실까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

나르두 2018.03.23 09:33  

럭키포인트 767 개이득

정예인 2018.03.23 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ