홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
어요 2018.04.13 13:24  
영상보면 수습하려고 일기는일기장에쓰시구요 이러는사람 말개듣기싫음

럭키포인트 336 개이득

MomotaniErika 2018.04.13 13:29  
개멋있어 허준 ㅠㅠ

럭키포인트 112 개이득

사달라 2018.04.13 13:31  
열사니뮤ㅠㅠㅠ

럭키포인트 902 개이득

Kickass 2018.04.13 13:41  
그래서 지금은 어찌 됨? 제작물이 늘었나? 아니면 허준이 타방으로 갔나?

럭키포인트 25 개이득

라면집사장 2018.04.13 13:50  
[@Kickass] 오해라고 오지엔 사랑한다고 노예선언함

럭키포인트 657 개이득

애플 2018.04.13 14:01  
[@Kickass] 이후에 온게임넷 사장이 각 장급들 모아서 회의 한다고 했다고
아이디어 공모한다는 영상까지 봤는디 그 이후는 모름

럭키포인트 912 개이득

asasaaa 2018.04.13 14:01  
[@Kickass] ogn 위쪽에서 그럼 기획안 들거함 와바라 해서 허준이 개인방송으로 아이디어 받음
그 후 어찌어찌 됏는지 요새 새 프로그램 나옴

럭키포인트 396 개이득

어리석었다 2018.04.13 14:53  
[@Kickass] 시청자가 원하는 방송 만들겠다고 해서 허준이 개인방송으로 3일?동안 피드백 받고 프로그램 만든다 했음

럭키포인트 539 개이득

갓태연 2018.04.13 14:01  
OGN 진짜 심각하긴함 근데 최근의 문제가 아니라서.. 10년전에도 티비틀면 리그밖에 안했었음

럭키포인트 128 개이득

벌쳐 2018.04.13 14:14  
[@갓태연] 솔까 게임방송이 무슨 돈과 역량이 있겠냐
온스타넷, 롤게임넷 소리들으며 그냥 유행하는 게임 리그 재방송만 주구장창 틀어제끼는거야

럭키포인트 837 개이득

갓태연 2018.04.13 14:19  
[@벌쳐] CJ E&M에 합병되면서 발전이 있을줄 알았는데 그대로라 ㅋㅋ 허준이 빡칠만하지
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.13 14:23  
[@벌쳐] 그래도 켠김에 왕까지는 볼만하고
예전에도 간간히 게임 소개하는 프로그리ㅐㅁ도 있고
몇개 재밌는거 있엇음

럭키포인트 427 개이득

네온 2018.04.13 15:09  
[@벌쳐] 저예산으로 할 수 있는게 얼마나 많은디;;;

아프리카 방송 보는 애들이 무슨 돈 엄청 처발라서 방송하는거 아니잖아?? 입담과 재치 등등이지

럭키포인트 292 개이득

벌쳐 2018.04.13 15:11  
[@네온] 무슨 아프리카랑 비교하냐;;; 그리고 그 입담과 재치있는애들을 섭외하는것도 돈이지
고양이 2018.04.14 06:08  
[@갓태연] 예전에 재밌는거 많이했오... 게임 스토리 풀어주거나 게임으로 드라마 처럼 하는거 째밌었엉 ㅠ 길수현인가 그분 나와서 하는것도 재밌었는데

럭키포인트 572 개이득

EXID 2018.04.13 14:51  
싹다 조져~

럭키포인트 473 개이득

아옳이 2018.04.13 15:36  
이미 게임이라는 분야 자체가 전통미디어인 티비보다 웹(트위치/유튜브)에서 더 강력한 미디어들이 있으니까 큰 자본들여서 뭘 만들기가 경영자들 입장에서는 힘들겠지

럭키포인트 397 개이득

아옳이 2018.04.13 15:37  
나라면 ogn자체를 다운사이징하고 뉴미디어쪽으로 투자를하지
붉은색소 2018.04.13 15:52  
열사니뮤ㅠ

럭키포인트 247 개이득

탈모샴푸 2018.04.13 16:15  
예전엔 뒷담화 이런 거 재밌었는데.

럭키포인트 652 개이득

두대칠거다 2018.04.13 16:21  
ㅅㅅㅅㅅㅂㅈㅌ 일줄 알았는데..

럭키포인트 785 개이득

마시리스 2018.04.13 19:24  
[@두대칠거다] 식스센스베지터

럭키포인트 847 개이득

소심한중독 2018.04.13 16:56  
그래도 이 발언 이후에 OGN에서 일 제대로 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

흑두 2018.04.13 16:59  
저거 이후로 사장 주도 회의때 뭔가 박살이 났는지  OGN 갑자기 바빠짐 그리고 무슨 딜이 오갔는지 허준열사 OGN 노예 선언함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

I한지민I 2018.04.13 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기

럭키포인트 673 개이득

짭새지망생 2018.04.13 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 826 개이득

첼시 2018.04.13 19:26  
열사님 저거 일끝나고 방송에서 난리났을때 엄청 웃기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

망나니 2018.04.13 21:27  
[@첼시] 그 안본다는 카XXTV에서 팟통령 찍으셨었죠..저거 방송날자 기념일로 잡아야할듯..ㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

슈퍼프랑키 2018.04.14 11:02  
펙폭!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

제목