홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
삽사리 2020.01.14 13:15  
시발 진짜 이렇게 판결나면  더럽네

럭키포인트 6,016 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.14 13:16  
??? : 게임주작 혐의 마모씨 "난 돈 벌기위해 한것" 무죄주장

럭키포인트 1,654 개이득

나경 2020.01.14 13:16  
에휴

럭키포인트 5,882 개이득

zkzk 2020.01.14 13:20  
뭔소리야 사기죄지 투표한사람들을 모두 기만했는데

럭키포인트 6,767 개이득

슈퍼펭귄 2020.01.14 13:23  

럭키포인트 4,768 개이득

난잘했는데 2020.01.14 13:28  
로비받고 했잖아

럭키포인트 8,294 개이득

이승탈출남버원 2020.01.14 13:30  
판사도 모호하니까 깝치지 말고 그냥 무죄주장 하라고 말한듯

업무방해는 업무를 방해할 고의가 있어야 되는데 방송 잘되길 바랬다고 그러면 방해할 고의가 없는거고

사기죄는 재산범죄라 기망해서 재산상 무언갈 취득해야 되는데 나는 그럴 생각 없었고 방송 잘되라고 한 것이다 라고 말한다면 거의 무죄주장이니 검사가 입증을 잘해야지

럭키포인트 7,480 개이득

오수형 2020.01.14 13:44  
방송 편집상 악마의 편집이나 특정인물 분량 몰아주기로 논란되서 저렇게 말했으면
그러려니 했을텐데
투표조작하고 술쳐받아먹고 방송잘되라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,057 개이득

EXID 2020.01.14 13:44  
방송 잘되라고 한건 맞지 ㅋㅋㅋ 투표하는 놈들도 서로 막 이상한 픽 존나 시키더만

럭키포인트 7,949 개이득

맥짱 2020.01.14 13:51  
그래서 ....

럭키포인트 7,447 개이득

Wendy 2020.01.14 13:52  
어휴..

럭키포인트 821 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.14 14:34  
이런식이면 곽철용이도 무죄지
세금내고 적금 붓고 사는데

럭키포인트 3,610 개이득

천우희 2020.01.14 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

혼다히토미 2020.01.14 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,399 개이득

제목