홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개드립  
이런 식으로 나오니까 페미들한테 '지랄하면 된다' 는 마인드가 형성되는거
BEST 2 포돌이  
지랄하면 다 받아주니까 계속 지랄하지
18 Comments
고갈 2018.05.22 16:25  
주로 몰카범죄 범인이 남성이라며 그리고 검거율이 엄청 높다고 했잖아 그럼 없는 범인도 만들자는거야?

럭키포인트 163 개이득

조공 2018.05.22 16:28  
[@고갈] 한마디로 미친년들이라는거죠

럭키포인트 274 개이득

포돌이 2018.05.22 16:29  
지랄하면 다 받아주니까 계속 지랄하지

럭키포인트 371 개이득

박신혜 2018.05.22 17:11  
[@포돌이] 뚝배기는 괜찮음?

럭키포인트 308 개이득

개드립 2018.05.22 16:33  
이런 식으로 나오니까 페미들한테 '지랄하면 된다' 는 마인드가 형성되는거

럭키포인트 308 개이득

개집이이이 2018.05.22 18:59  
[@개드립] ㅇㅈ

럭키포인트 401 개이득

개박사 2018.05.22 16:41  
길거리에 휴대폰 들고 다니면 다잡는 거 아닌가 몰라

럭키포인트 204 개이득

김김김김 2018.05.22 16:44  
“체감”불공정. 실제로는 불공정하지 않다는말 아닌가...
감정만으로 모든걸 해결하려하는듯한느낌이네.. 저쪽은..

럭키포인트 320 개이득

1일4딸러 2018.05.22 16:45  
저딴 개소리를 들어주고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

블러드트레일 2018.05.22 17:00  
여성체감 불공정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남성체감 불공정은 없냐?

럭키포인트 482 개이득

나르두 2018.05.22 17:10  
뭔 개 씨발

럭키포인트 298 개이득

개집커플 2018.05.22 17:24  
1. 그냥 쟤네들이 저러는건 그냥 성급한 일반화의 오류지.
여자 피해자가 100명 남자 피해자가 100명인데 대부분 남자의 수사가 빨랐다면 수긍이 간다.
근데 피해자가 대부분 여자인건 논외로 치더라도 남자가 피해자인 경우는 (적어도 언론을 통해 알려진건) 홍대사건 단 한 건 이다. 거기다 사안이 특이해서 밀폐된 공간에 한정된 인원으로 용의자가 특정되는 사건이다. 그냥 상식적으로 당연히 검거가 빠를 수 밖에 없는데 저 단 한 건으로 남자가 피해자라서 수사가 빠르다고 열폭.

2. 게다가, 몰카범 검거율은 95%에 육박한다는 반박에 대해 jtbc뉴스가 팩트체크랍시고 검거율은 95%에 육박하는건 맞지만 실제 처벌 수위는 매우 약하다고 재반박하더라. 그냥 그 말만 들으면 그렇구나 할 수 있는데, 이 말이 성립하려면 적어도 홍대몰카범에게 실형이 선고되었을 때나 가능한 이야기다. 홍대 몰카범 용의자도 그냥 검거된 것 뿐 아무것도 결정된 게 없는데 마치 여자라서 검거된 듯이 난리 침. 그리고 홍대몰카범이 실형을 선고 받는다고 해도 그걸 가지고 비판하는 건 여전히 성급한 일반화의 오류임.

3. 시위한 사람들 중에 '내 몰카는 야동 니 몰카는 구속'이라고 하면서 몰카를 보는 사람들까지 같이 비난하고 나섰다. 그런데 지들끼리 홍대몰카 올리고 히히덕거리고 성기 크기가 어쩌고 조롱하고 그거보면서 사생대회까지 개최한 2차 가해자에 대해서는 누구도 뭐라고 안함.

그냥 쟤네들이 시위하는건 그냥 6살 짜리 아이가 앞뒤도 모르고 자기 기분나쁘다고 앵앵거리는 것 밖에 안된다고 봄.

럭키포인트 471 개이득

스텔라아르투아 2018.05.22 17:40  
불공정을 체감하는 기준이 뭔데. 앞으로 공정하게 진행되서 고맙다는 말은 절대 안나올거다.

럭키포인트 478 개이득

생물 2018.05.22 17:53  
ㅋㅋㅋㅋ 경찰청장 말이 딱 맞네.  공용 공간에서의 몰카 사건이 인터넷에 유포됐을 땐, 넷상에서 최초 유포 경로가 특정이 되던지 범인이 지 발로 현장에 찾아와야 잡겠지. 근데 저 사건은 폐쇄된 공간에서 미대 수업 중에 터진거라 수강생 20명 인터넷 접속 기록만 열람하면 잡으니까 수사가 얼마나 빠르겠어. 당연한 거 아냐? 페미들 이걸 놓고 남녀차별 운운하는 거부터가 욕먹는 이유다. 생각 없이 피해의식에 쩔어서 정상적인 사람들도 뒤집어 씌우는데 우리가 왜 다 받아주냐.

럭키포인트 67 개이득

생물 2018.05.22 17:58  
[@생물] 에휴. 여시 애들이 개집에도 종종 감시 들어온다니까 한 문장 더 적는다.

무고하고 정상적인 남자들한테도 시비를 계속 건다면 페미니즘은 평등주의가 아니다. 피해의식의 배설일 뿐이지.
와츄고나두 2018.05.22 17:56  
미안하다는 말은 원론적인거고 읽어보면 저짝 얘기 조목조목 반박하면서 그런거 없다고 말하고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

혁명 2018.05.22 20:29  
체감의 기준은?

럭키포인트 401 개이득

화이트 2018.05.22 22:04  
여자가 가해자면 이제 억지로 수사 천천히해야하는건가

럭키포인트 240 개이득

제목