홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
그렇게 주고 싶으면 중국산으로 사서 주던가
BEST 2 호놀룰루야  
진짜 북한밖에 모르는 바보네...
BEST 3 마지노  
여권 관계자는 “11월이 돼야 당도가 높은 귤을 다량 확보할 수 있고, 산지 공급이 충분해져 시장 가격에 대한 영향이 거의 없다는 점이 감안됐다”고 설명했다.

여권 관계자 말 따라 11월 되어야 귤 200t이 시장 가격에 대한 영향을 안 미치고, 당도도 확보되는데

뭐가 그리 급해서 3번씩이나 다그쳤나... ㅋ
48 Comments
최강한화 2018.11.23 13:33  
그렇게 주고 싶으면 중국산으로 사서 주던가

럭키포인트 1,253 개이득

오이디푸스 2018.11.23 13:34  
흠..

럭키포인트 638 개이득

번째삽질 2018.11.23 13:34  
한결같은 북한사랑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,487 개이득

흑두 2018.11.23 13:34  
애북자

럭키포인트 1,349 개이득

허허는시발 2018.11.23 18:23  
[@흑두] 애북자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 970 개이득

호놀룰루야 2018.11.23 13:36  
진짜 북한밖에 모르는 바보네...

럭키포인트 4,336 개이득

테쿠 2018.11.23 13:37  
지 돈으로 보내는 것도 아니면서 ㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

꼼데갸 2018.11.23 13:37  
뭔 조선시대 임금같네

럭키포인트 5,171 개이득

알렉산더파투 2018.11.23 13:38  
진짜ㅋㅋ

럭키포인트 4,918 개이득

킹조프리 2018.11.23 13:39  
귤>>>>>>>>>>>경제

럭키포인트 2,652 개이득

인포 2018.11.23 13:39  
아니진짜 북한이 심어놓은 사람인가

럭키포인트 5,586 개이득

정정 2018.11.23 13:40  
.... 왜 ... 도대체

럭키포인트 5,256 개이득

위도우매우커 2018.11.23 13:40  
뭐시 중헌디!! 뭣이

럭키포인트 4,620 개이득

유주 2018.11.23 13:40  
송이버섯 받고, 홍삼 보냈다고 들었는데 그걸로 부족했던 건가
http://news.hankyung.com/article/2018092076287

럭키포인트 2,098 개이득

네이마르 2018.11.23 13:42  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,153 개이득

뿌잉삐용 2018.11.23 13:44  
북한로또는 실패할듯합니다

럭키포인트 5,046 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.23 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,604 개이득

묘이미나 2018.11.23 13:48  
요즘 귤 맛있음

럭키포인트 4,709 개이득

마지노 2018.11.23 13:52  
여권 관계자는 “11월이 돼야 당도가 높은 귤을 다량 확보할 수 있고, 산지 공급이 충분해져 시장 가격에 대한 영향이 거의 없다는 점이 감안됐다”고 설명했다.

여권 관계자 말 따라 11월 되어야 귤 200t이 시장 가격에 대한 영향을 안 미치고, 당도도 확보되는데

뭐가 그리 급해서 3번씩이나 다그쳤나... ㅋ

럭키포인트 990 개이득

코딱지 2018.11.23 13:55  
[@마지노] 시장영향 생각할 양반이었으면 소득주도성장이라는 경제학의 신기루같은 개념을 실증적 정책으로 밀어붙였겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,521 개이득

마지노 2018.11.23 13:58  
[@코딱지] 그래도 기사 더 읽어보니까 통일부랑 임종석 실장이 남북협력기금 쓰려고 했었는데

청와대 총무비서관실에서 반대해서 청와대 업무추진비로 나간거라던데?

청와대 총무비서관실 담당자가 현명했더라. 진짜 남북협력기금은 실제 협력사업이 이뤄져야하는데, 그런 성격

싸그리 무시하고 했었으면 볼만했을듯 ㅋㅋ
코딱지 2018.11.23 14:02  
[@마지노] 여기서 또 임종석 이름이 튀어나오네 ㅋㅋ
만약에 그거 썼으면 이번 국감때 난리났겠다 그나마 담당자가 제정신 박힌인간이라 다행이네
킹조프리 2018.11.23 14:05  
[@마지노] 림종석!?
어피치 2018.11.23 13:53  
나중엔 식당서 밥 늦게 나오길레 언제 나오냐 물어봐도 기사내겠다

럭키포인트 4,545 개이득

그아아앗 2018.11.24 00:26  
[@어피치] 식당 밥을 북한에 보내냐 병신새끼야

럭키포인트 2,061 개이득

빵꾸똥꾸 2018.11.23 13:54  
미리 약속된거니 그럴수도 있겟지 이런걸로 싸잡아 생각할필요는 없을듯

럭키포인트 4,638 개이득

Frog 2018.11.23 13:55  
나라살림 박살나는건 말한마디없는데 북괴한테 귤보내는건 독촉하고 난리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,951 개이득

바부코리아 2018.11.23 14:01  
느그이니 하고싶은대로 하라매

럭키포인트 3,868 개이득

앤써니7 2018.11.23 14:01  
졸라 챙기네 저렇게 경제 대책을 안달나서 짜지

럭키포인트 2,836 개이득

시바예드 2018.11.23 14:17  
[@앤써니7] ??:..그치만...이렇게라도 하지 않으면 정은쟝은 관심도 없는걸..

럭키포인트 2,833 개이득

와꾸대장봉준 2018.11.23 15:55  
[@시바예드] 개빡치는데 웃엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

캬오캬캬오 2018.11.23 14:20  
기레기 기사 선동 수준. 언제어디서누가누구에게 어떻게 들엇는지 출처 밝히고 선동질 해라. 재촉햇다고 한다 라고 소설쓰지말고

럭키포인트 2,933 개이득

ㅋㅈ 2018.11.23 14:32  
[@캬오캬캬오] 에베베베베

럭키포인트 1,798 개이득

킹조프리 2018.11.23 14:50  
[@캬오캬캬오] 왜 누구처럼 경질시켜버리구싶어~?
번째삽질 2018.11.23 17:05  
[@캬오캬캬오] 북재인밖에 모르는 바보...
박종우 2018.11.23 17:53  
[@캬오캬캬오] 얼마받음? 많이주면 나도 하고

럭키포인트 749 개이득

Kickass 2018.11.23 14:48  
병신같은 페미통 시발 욕밖에 안나온다

럭키포인트 1,309 개이득

김설현 2018.11.23 15:23  
당연히 보내기로 한거면 보내는거지 준비안되서 재촉도 못할라고

럭키포인트 5,531 개이득

아이엔율 2018.11.23 15:25  
와 ㅅㅂ 이게 대통령이냐??

럭키포인트 5,709 개이득

의지박약 2018.11.23 15:25  
비서실장을 주사파로 앉혀놓은거 자체가...
빨갱이 아니라면서 왜 오해살만한 일들을 자꾸 하는지 모르겠음

럭키포인트 2,421 개이득

연우 2018.11.23 15:56  
진짜 뭐지 씨바...

럭키포인트 4,002 개이득

호또 2018.11.23 16:29  
북한만 신경쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,299 개이득

으악으아 2018.11.23 16:53  
아오 ㅂㅅ 진짜

럭키포인트 1,141 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.11.23 17:08  

럭키포인트 1,218 개이득

정열맨 2018.11.23 19:25  
존나 기레기 새끼 악의적인 보도 보소

럭키포인트 60 개이득

혼자♥히토미 2018.11.23 19:47  
명왕 무장색 패기 ㄷㄷ해

럭키포인트 713 개이득

히하 2018.11.24 16:03  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,560 개이득

새모취리 2018.12.05 13:28  
여러 언론에서 현정부 잡아먹을라고 안달난건 알겠는데 하는꼬라지가 트집잡힐거 투성이니 별수있나

럭키포인트 6,813 개이득

제목