홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.24 01:46  
무슨........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,246 개이득

개그집합소관리자 2018.03.24 01:46  
대신 돈이 넘처나잔어 ~
하나를 얻으면 하나는 포기해야하는법

럭키포인트 104 개이득

나영 2018.03.24 01:47  
재들이 지금으로 따지면 양반이지 ... 뭐

럭키포인트 1,362 개이득

Lean 2018.03.24 01:51  
근데 제사빼고는 꼰대라고 할껀없는듯 그들의 성공방식을 지키자는거 같음

럭키포인트 901 개이득

덴마 2018.03.24 01:51  
1~3은 괜찮은듯

럭키포인트 478 개이득

고양이집 2018.03.24 02:56  
저런거 있는 현대가도 웃기고 저런것만 특집인양 방송하는 티비조선도 웃김

럭키포인트 548 개이득

고슴도치 2018.03.24 03:58  
6번빼고는 다 맞는말같긴한데
6번도 솔직히 지금현대만들어준사람 제사인데 참석하는게 당연한듯 그덕보고사는데...

럭키포인트 356 개이득

꾸찌남 2018.03.24 05:18  
겁나 일찍일어나네
눈뜨면 미국주식시장 마감장부터 확인 하나보네...

럭키포인트 1,495 개이득

개집헿 2018.03.24 06:35  
재벌가일수록 저런거 엄하지 않나?

럭키포인트 910 개이득

주모 2018.03.24 10:20  
얻는게 있으면 잃는것도 있는법

럭키포인트 1,199 개이득

허준 2018.03.24 10:22  
엄청난 자기관리가 성공 비결인거지

럭키포인트 1,092 개이득

메타포 2018.03.24 11:05  
조선시대 타령하고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

1일4딸러 2018.03.24 12:03  
조선시대같은소리하네 ㅋㅋㅋ
그럼 재벌가에서 늘어지도록 늦잠자고 아무데서나 돈 펑펑 써대고 그러는 줄 아나

럭키포인트 663 개이득

프란디 2018.03.25 00:04  
참내 시발 내가 현대가 사위로 들어가면 100계명도 따른다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,467 개이득

제목