홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
힐노예 2019.08.09 11:32  
그 호텔이 호스텔은 아니겠지

럭키포인트 6,925 개이득

수정이 2019.08.09 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱉는거봨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,277 개이득

개집왕큰손파닭 2019.08.09 11:38  
바로옆에 식판 비교해보는거 보고 2차로 뿜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,070 개이득

모나미 2019.08.09 11:45  
내가 부대 진짜 여러군데 돌아다녀봤는데

확실히 상위부대로 갈수록 밥 존나 맛있음

육군본부 밥 못 먹어본게 한임

럭키포인트 25,812 개이득

김세정 2019.08.09 11:50  
[@모나미] 전방 gop가도 맛있음 소초취사병이 요리 좀만할줄아는놈이면 진짜 개꿀맛임

럭키포인트 1,895 개이득

모나미 2019.08.09 11:57  
[@김세정] 당연히 요리사 실력이 제일 중요하긴 한데 상위부대는 들어오는 재료 질이 다르더라고요

메뉴 이름은 곰탕인데 외부 식당 갈비탕 같은게 나옴
비쥬레이 2019.08.09 12:09  
모두 일제히 다 쳐다봄 ㅋ

럭키포인트 26,129 개이득

쉭쉭 2019.08.09 12:54  
ㅋㅋㅋㅋ 지랑다른거 먹었나 확인하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,798 개이득

tomel 2019.08.09 13:10  
다시 보니까 연출 존나 세세하게 한거네 부대원중에 영상영화과 다니던 천재라도 있었나봄

럭키포인트 29,718 개이득

제목