홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 람보르기니  
남자면 웃기겠다..ㅎㅎ 한남이 운영하는 사이트에서 활동했다는 자괴감
19 Comments
람보르기니 2018.08.10 14:02  
남자면 웃기겠다..ㅎㅎ 한남이 운영하는 사이트에서 활동했다는 자괴감

럭키포인트 220 개이득

꾸찌남 2018.08.10 23:39  
[@람보르기니] 남자면 좋겠다 저년들 미치는꼴 보고싶어. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

MARVEL 2018.08.11 00:15  
[@람보르기니] 오 ㅋㅋㅋ 시나리오에 소질있으신듯

럭키포인트 415 개이득

TouchMyTits 2018.08.10 14:03  
ㅋㅋㅋㅋ남자면 개멘붕오는거 아니냐?

럭키포인트 404 개이득

우울 2018.08.10 14:03  
홈페이지야 뭐 서로 사고파는건데 남자일지도모르지

럭키포인트 195 개이득

네임리스 2018.08.10 14:03  
30대 여성 강모씨라 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
트젠아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

chocoluv 2018.08.10 14:03  
역대급이다 남자면

럭키포인트 171 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.10 14:04  
지들이 그렇게도 혐오하던
한남충이 꼭대기인 메갈이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

고갈 2018.08.10 14:04  
남자면 돈 쪽쪽 빨은거네

럭키포인트 255 개이득

아이돌고시생 2018.08.10 14:05  
여자라도 그건 개인적인게 아니고 사회적으로 남녀 상호 혐오가 증가할 수 있는 사항이라
비밀로 하는건가? 그런거라면 잘한거라고 생각함..

럭키포인트 238 개이득

개객히 2018.08.10 14:05  
남자인지 여자인지 말못하는거보니 트젠인거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

와꾸대장봉준 2018.08.10 14:06  
남자였으면 좋겟다 ㅋㅋ아니면 트젠이나  메갈 워마드 지금 하고있는짓이 레즈애들에 작품이라는 말에 더 신빙성있어지는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

인포 2018.08.10 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자면 존나 충격먹겠다

럭키포인트 27 개이득

잠깐거기정지 2018.08.10 14:10  
남잔데 일베까지 하는새끼면 존나 재밌겠다

럭키포인트 361 개이득

뿌잉삐용 2018.08.10 14:17  
남자면진짜 페미는 돈이된다는게 증명되네

럭키포인트 309 개이득

리만 2018.08.10 14:19  
남자면 개재밌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

어리석었다 2018.08.10 15:52  
수장이 남자면 애들 멘탈 터지겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

한번더해요 2018.08.10 16:08  
남자면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미트코인 냄져가 다땡겨간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

광광 2018.08.14 10:17  
남자여라

럭키포인트 23 개이득

제목