홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
열린결말 2019.10.24 00:57  
.

럭키포인트 2,472 개이득

zedes 2019.10.24 00:58  
어휴

럭키포인트 4,148 개이득

babbab7 2019.10.24 01:01  
그니까 저 볼록볼록한게 다 지방 남긴거란거지?

럭키포인트 4,876 개이득

고광렬이 2019.10.24 01:29  
[@babbab7]

Rectus abdominis가 복근인데 얘 근육 모양대로 지방흡수해서 복근 모양을 만드는듯?

럭키포인트 4,910 개이득

나경 2019.10.24 01:02  
뭐하러...

럭키포인트 3,510 개이득

꾸크따스 2019.10.24 01:29  
얼굴도 손 좀 댄거같네

럭키포인트 115 개이득

빅대디 2019.10.24 02:13  
만지면 몰랑한 복근

럭키포인트 4,952 개이득

거지 2019.10.24 03:03  
완성된것도 어색하고 이상하네

럭키포인트 4,956 개이득

윤경 2019.10.24 05:11  
근데 저러면 진짜 복근이 나오게되면 어케 되는거야

럭키포인트 1,070 개이득

힐노예 2019.10.24 05:36  
만지면 말캉말캉하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,973 개이득

루체 2019.10.24 06:51  
ㅈㄴ흉하다 운동을 하지 차라리 저게뭐냐

럭키포인트 1,211 개이득

발라모굴라스 2019.10.24 06:59  
[@루체] 예전에 트레이너 형한테 물어봤는데 솔직히 복근 저렇게 이쁘게 나오려면 너무 힘들다고 하도라고요

럭키포인트 4,549 개이득

MARVEL 2019.10.24 13:00  
[@발라모굴라스] 사람마다 복근 모양 자체가 달라서 이쁘게 만들수가 없다고 하던데ㅋㅋ 그냥 얼굴 생긴대로 살듯이 복근도 저렇게 나오면 좋은거고 아님 그냥 복근 모양대로 살아야 됨ㅋㅋ 그래서 연예인들도 복근 빡세게 있는데 권상우처럼 이쁘게 안나온 사람 많음

럭키포인트 1,677 개이득

빅토리형 2019.10.24 06:52  
본적은없지만 맨마지막짤사진은 질나와서 저렇고 실제로는 겁나어색할듯

럭키포인트 4,487 개이득

라이언 2019.10.24 11:49  
저상태에서 운동하면 어케될까 ㅋㅋ

럭키포인트 3,255 개이득

제목