홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
해맑은이슬 2018.03.23 14:33  
이거 간호사가 아니라 의사 썰 아니었냐

럭키포인트 551 개이득

덴마 2018.03.23 18:19  
[@해맑은이슬] 두개다 짤 있는데
둘다 중복으로 겁나 올라오니까 곧 기다리면 의사짤도 올라올듯

럭키포인트 1,491 개이득

REVIVAL 2018.03.23 14:37  
남자환자가 여자간호사를?
여자환자가 여자간호사를?
혹은 남자간호사?

럭키포인트 1,006 개이득

Lincecum 2018.03.23 15:02  
[@REVIVAL] 1번이겠지 치위생사 대부분이 여성이니까

럭키포인트 1,181 개이득

REVIVAL 2018.03.23 15:03  
[@Lincecum] ㅗㅜㅑ
Lincecum 2018.03.23 15:04  
[@REVIVAL] 나도 저러다 한소리 들었거든...
REVIVAL 2018.03.23 15:05  
[@Lincecum] 여자라서 당했다!
Lincecum 2018.03.23 15:07  
[@REVIVAL] 양쪽 어금니 동시에 본뜬다고 한쪽 간호사 한쪽 의사가 동시에 누르고 있었는데 번갈아가면서 핥다가 욕먹음
REVIVAL 2018.03.23 15:11  
[@Lincecum] 바이 시네요
Lincecum 2018.03.23 15:22  
[@REVIVAL] 의사도 여자였는걸요?
REVIVAL 2018.03.23 15:28  
[@Lincecum] 3p ㄷㄷ
강아지풀 2018.03.23 14:43  
중복

럭키포인트 575 개이득

일렉잌 2018.03.23 15:02  
치아 본뜨는건 치위생사가 함

럭키포인트 605 개이득

나르두 2018.03.23 15:16  
미투각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 726 개이득

LACOSTE 2018.03.23 15:20  
나도 저런적 있음
난 감도느껴볼라고 딱딱딱하는데
간호사 손가락 깨뭄
비명지르고 현타오는거 같더만 다른 간호사가 와서 하더라

럭키포인트 548 개이득

고독한들개 2021.07.10 10:48  
미투각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,834 개이득

제목