홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
어린차잎 2018.04.13 22:24  
완경은 그럴수도 있다고 생각들긴하는데
포궁은 진짜 아닌거같다..

럭키포인트 582 개이득

샤핑스타 2018.04.13 22:25  
아니 폐경을 완경으로 언어순화하자고 그 지랄하는 것들이 봊똑똑 이 지랄하고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 775 개이득

뼈분쇄기 2018.04.13 22:31  
ㅋㅋㅋ진짜 뭐라고해야되지..사회악진짜 어디서저런것들이 굴러들어왔지..아니다 원래부터있었는대 인터넷이발달하면서 돋보이는건가 뭐지

럭키포인트 460 개이득

고민 2018.04.13 22:32  
사실상 남자들이쓰는 '좆'표현보다 쟤네가 쓰는 '봊'표현 빈도수가 더 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기저기 다 가져다쓰는거보고 왜저러나 싶었음

럭키포인트 617 개이득

하엠봉 2018.04.13 22:52  
포궁은 별로야
자에 아들 뜻들어가서 싫은거면 차라리 중국보고 새끼, 자식만 뜻하는 한자를 하나 만들어달라고 그러지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득

MomotaniErika 2018.04.13 23:09  
자궁이나 포궁이나 그냥 돼지들 궁극기같아서 그닥..

럭키포인트 584 개이득

예뻐유 2018.04.13 23:30  
여자들도 포경수술하지...그냥...

그..부분 까뒤집어서 팬티에 한동안 쓸려봐..아주....

럭키포인트 428 개이득

황제폐하 2018.04.13 23:34  
이딴 병신은소리에 반응해주는 이유가?

럭키포인트 556 개이득

꽁치 2018.04.13 23:54  
[@황제폐하] 형아가 자기잘생겼다는 댓글에 대댓달아주는 개집러의심정일까?

럭키포인트 680 개이득

강지영 2018.04.14 00:17  
포궁은 왜?

럭키포인트 78 개이득

제목