홈 > 유머 > 유머
유머

보루토가 또......떡밥

지수 21 2682 4 1

보루토.jpg 보루토가 또... 떡밥

보루토3.jpg 보루토가 또... 떡밥

보루토 4.jpg 보루토가 또... 떡밥

카신코지는 보루토에 등장한 악역

나루토팬들이 대부분 지라이야라고 추측중ㅋㅋ

십미 미수옥 쳐맞은 애도 보루토때 살려낸거 보면 가능성있음

Best Comment

BEST 1 게롤트  
지라이야 예토전생에 등장 안시킨 이유가

예토전생 후 나루토랑 마주했을때 나루토의 심리상태를 도저히 작가가 묘사못할거같아서

심해로 들어가 시체회수를 못했다는 설정을 만들었다던데

보루토랑 나루토랑 작가가 다름?
21 Comments
스완 2018.04.15 01:19  
보루토가 뭐 나루토 후속작임?
여자 어쩌구 한다고 보루톤줄

럭키포인트 457 개이득

호카게 2018.04.15 01:20  
보루토 보는사람 있긴함?

럭키포인트 956 개이득

하늘보리 2018.04.15 01:22  
지라이야 뒤진거 살리는거면

사실상 원작까지 망치는수준인데

아니겠지 근데 두꺼비 소환하네

설마...

럭키포인트 386 개이득

개집이이이 2018.04.15 01:23  
[@하늘보리] 원작 망치는 개새끼들은 아니겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

게롤트 2018.04.15 01:36  
지라이야 예토전생에 등장 안시킨 이유가

예토전생 후 나루토랑 마주했을때 나루토의 심리상태를 도저히 작가가 묘사못할거같아서

심해로 들어가 시체회수를 못했다는 설정을 만들었다던데

보루토랑 나루토랑 작가가 다름?

럭키포인트 265 개이득

EXID 2018.04.15 01:50  
[@게롤트] 나루토 작가가 검수만 하고 제자가 그리는거라고 들었는데

럭키포인트 125 개이득

노스페이스오프 2018.04.15 11:00  
[@게롤트] 세월이 흘렀으니깐 ㅋㅋ
심해에서 건지는 기술 개발함

럭키포인트 212 개이득

국립국어원 2018.04.15 13:04  
[@게롤트] 작가 손 때고 제자가 프리퀄로 그림

럭키포인트 61 개이득

채볶어 2018.04.15 16:05  
[@게롤트] 그당시 안죽었다라고하면 예토전생 안된 핑계까지는 댈 수 있을거 같은데

럭키포인트 805 개이득

빵보이 2018.04.15 01:51  
지라이야 아닌것같은데요 지라이야 저 눈의 무늬는 좀더 눈 가운데에 가깝게 위치해 있지만 저기에는 눈 가장자리에 있네요
그리고 그 무늬가 양볼을 타고 내려와야하는데 가면 밑으로 안보이는것 보니 지라이야는 아닌듯합니다.

럭키포인트 228 개이득

어린차잎 2018.04.15 01:58  
지라이야는 아니고 지라이야같이 걍 두꺼비선인류 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

werw 2018.04.15 02:34  
지라이야 아들아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

개그집합소관리자 2018.04.15 03:46  
[@werw] 아들 없음 ㅋㅋㅋㅋ
츠나데 존나좋아했는대
개까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

문재인 2018.04.15 10:32  
[@개그집합소관리자] 지라이야 여자 엄청 좋아했자너
여행다니면서 ...

럭키포인트 386 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.15 14:31  
[@개그집합소관리자] 싸지르고 다닌게 잇겟지

럭키포인트 556 개이득

어리석었다 2018.04.15 02:50  
지라이야가 나오면 걍 스토리 존나 꼬일텐데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

라면집사장 2018.04.15 03:09  
지라이야 센세야말로 ㄹㅇ 참센세

럭키포인트 557 개이득

두더기 2018.04.15 04:27  
나루토랑 보루토는 무슨 관계야? 나루토는 죽은거야? ㅇ,ㅇ

럭키포인트 461 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.15 10:33  
[@두더기] ㄴ 나루토는 호카게라 마을정치질해야돼서 바쁘고 보루토는 나루토 아들

럭키포인트 465 개이득

보루토 2018.04.16 02:18  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 나 불러쪔?

럭키포인트 521 개이득

츠나미 2018.04.23 14:14  
[@보루토] 응 그래...이제 들어가렴~

럭키포인트 306 개이득

제목