홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
토대 2018.03.24 01:37  

럭키포인트 887 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.24 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

나영 2018.03.24 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

덴마 2018.03.24 01:39  
머야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

Lastla 2018.03.24 01:42  
이거 그때 정말 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

오늘도한잔 2018.03.24 02:47  
다시봐도 참 ......

럭키포인트 1,458 개이득

꾸찌남 2018.03.24 04:47  
3000만원 들고 외국에 나가면 안돼는거 아니냐? 신고안하면 천만원이 한도인걸로 아는데.

럭키포인트 1,334 개이득

Lincecum 2018.03.24 06:25  
[@꾸찌남] 저거 한사람돈이 아니었을건데..

럭키포인트 828 개이득

꾸찌남 2018.03.24 08:59  
[@Lincecum] 여러사람돈을 한가방에 넣어놨다고? 어떤 ㅂㅅ이 그런짓을...
PPAP 2018.03.24 12:11  
[@꾸찌남] 기사에 써져 있잖아

럭키포인트 1,404 개이득

꾸찌남 2018.03.24 12:20  
[@PPAP] 기사보니까 그렇네.
이탈리아가 한국인줄 알았나보네.
외국에서 화장실 가는데 가방을 안들고 가?
여행객은 해외 어디서나 표적인데 멍청하니...

럭키포인트 804 개이득

Lincecum 2018.03.24 12:32  
[@꾸찌남] 특히나 이탈리아 심한데 몰랐나보네...
라붐율희 2018.03.24 07:19  
뭔 내용임?

럭키포인트 1,411 개이득

PPAP 2018.03.24 12:27  
[@라붐율희] 은정이 이태리에서 돈 3000만원 도난당하고

한달뒤에 효민이 고생한 스탭들을 위해 3천만원 쏘고
잔느 2018.03.24 13:44  
[@라붐율희] 저걸 보고도 내용을 모르면 이상한거 아니냐

럭키포인트 884 개이득

라붐율희 2018.03.24 16:44  
[@잔느] 단지 저 내용 자체를 모르고 물어봤겠냐...
잔느 2018.03.24 18:37  
[@라붐율희] 내가 말이 공격적이었네 미안..
주모 2018.03.24 10:38  

럭키포인트 1,023 개이득

정예인 2018.03.24 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

WooBin 2018.03.24 12:24  

럭키포인트 41 개이득

청자해 2018.03.24 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

강백호 2018.04.02 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ