홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Hollywood  
이걸 애비가?
22 Comments
Hollywood 2018.03.23 22:17  
이걸 애비가?

럭키포인트 1,304 개이득

갓예리 2018.03.23 22:32  
[@Hollywood] 앜ㅋㅋㅋㅋ뭔데 이거에 터지짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,465 개이득

나신교주 2018.03.23 22:17  
저런거 옹호하는 인간들은 진짜 잠재적 범죄자다..
아무리 사람이 미치도록 힘들어도 어떻게 다름사람도 아니고 내새끼를 죽일 생각을 하지?

럭키포인트 427 개이득

SupleX 2018.03.23 22:18  
뭐만하면 다 남자 잘못이지

기승전 한남 씨부랄...

럭키포인트 550 개이득

대통령 2018.03.23 22:18  
미친 씨발련들 대가리 빵꾸났나

럭키포인트 197 개이득

클라우드 2018.03.23 22:20  
아... 터지겟다 과충전 중이네 하루에 3개 이상은 무리야

럭키포인트 469 개이득

1일4딸러 2018.03.23 22:20  
미친년들 그럼 남자가 여자 패면 그렇게까지 남자를 빡치게 한 책임으로 여자도 같이 처벌해야겠네

럭키포인트 150 개이득

번저강 2018.03.23 22:21  
저 상황이 올 때까지 내버려두지 않으면 안되도록 만든 아내는 뭘 했는가ㅠ

럭키포인트 1,018 개이득

내꿈가져가 2018.03.23 22:27  
나가서 ㅈ빠지게일햇지 이년들아

럭키포인트 1,441 개이득

REVIVAL 2018.03.23 22:29  
대가리 묠니르로 개밬살내고싶네

럭키포인트 232 개이득

코코몽 2018.03.23 22:31  
돈 없으면 없어서 한남충
돈 벌러 나가면 애기 안보고 나가 있어서 한남충

피할 구멍이 없다 시발련들

럭키포인트 405 개이득

Kickass 2018.03.23 22:37  
남탓은 종특인가봄

럭키포인트 1,203 개이득

햇반 2018.03.23 22:45  
사회가 정말 미쳐돌아가네

럭키포인트 256 개이득

네이마르 2018.03.23 22:48  
머 꼭 남자들먹거리네

럭키포인트 963 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.23 22:49  
저런 논리면 세상 모든 범죄는 남자책임이네
똑같은 논리면 조두순이 그딴짓거리 할때 아내는 뭐했냐

럭키포인트 1,325 개이득

NC다이노스 2018.03.23 22:50  
저렇게 불편해서 세상 어떻게 사냐.. 그냥 떠나라 한국에서...

럭키포인트 1,163 개이득

토대 2018.03.23 22:57  
남자탓 안하면 못사는 분들ㅋ

럭키포인트 935 개이득

하엠봉 2018.03.23 23:33  
성인이 지 감정조절 못한걸 남 탓하네

럭키포인트 1,201 개이득

keii2n 2018.03.23 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

Shaquille 2018.03.23 23:58  
과유불급인데 이제 과해서 넘쳐난게 더 많은듯..

럭키포인트 667 개이득

꾸찌남 2018.03.24 03:48  
사람이 할짓이 있지 자식을 저리 죽여놓은 년을 남편탓으로 돌려?

럭키포인트 978 개이득

주모 2018.03.24 15:11  
주걱으로 뚝배기 깨버릴까보다

럭키포인트 200 개이득

제목